View Profile: tavina - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

60 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai tavina..
    share dong pricelist dompet2 loe.
    thank u in advance,
  2. View Conversation
    mau ikutan swap dong, ak mau yang 3. Indiana Chronicle : Lipstick (Clara Ng).
    coba deh km lg nyari novel apa, siapa tau ak ada, soalnya kalo d list lmyn banyak.. thankss
  3. View Conversation
    hi sis, aku mau swap buku yg chicklit:
    - Mr. Maybe
    - Last Chance Saloon
    - Winter and Night (S J Rozan)
    - Playing James
    - The Ivy Chronicles

    List di aku ya:
    - Dimsum terakhir (Clara Ng)
    - Detak Jantung terakhir (Sandra Brown)
    - Can u keep a secret (Sophie kinsella)
    - Shopaholic Abroad (Sophie kinsella )
    - For Better or worse (Carole Matthews)
    - Musim Berburu (Linda Howard)
    selebihnya bisa dilihat2 dulu di www.mys4m.multiply.com


    thanks,
    Susi - Jkt
  4. View Conversation
    halo, lcnya warna deep red (rouge)
    __________________________
  5. View Conversation
    halo, lcnya warna deep red (rouge)
    __________________________
  6. View Conversation
    hi tavina...iya ms ada st ives nya...masiy segel..aku baru beli nya dari lapak fd juga...expired nya bulan 2 tahun 2012...mau hi hi..kabari ke pm/vm atau email ya di kemamima@yahoo.com

    thank youu
  7. View Conversation
    jeng, kalau mau liburan dulu bisa ditutup, gak ilang kok postingnya. nanti kalau mau buka lagi tinggal kabarin aja.
    kabarin juga ya kalau confirm gak jadi lanjut, sometime next week is ok. thanks!
  8. View Conversation
    bisa gue delete jeng postingan satu itu. kabarin aja dgn kasih link nya ya, kalau mau didelete (biasanya kalo transaksi udah beres i.e. dia terima barang, kan udah gak perlu postingnya).
  9. View Conversation
    jeng, sudah dibuka threadnya ya, di mari:
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=3671
    nanti receipt di email ya. good luck!

    eits, baru baca. dirimu kasih note aja di post terakhir spy orang jangan posting dulu, baru mau upload. di judul thread juga bisa tulis. biasanya orang ngertiin kok.
  10. View Conversation
    jeng, lapaknya sudah ok kok. foto gede juga gapapa kok, asal jangan meleber ke samping halaman aja. gak berat kok, server udah dobel kapasitas, so insyaallah gak lelet.
    *depends on people's connections juga sih*
    silakan transfer ke rekening yg tercantum di post #1 dan email infonya ya, thanks.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 60
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About tavina

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Etchka
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
Photography, travelling,, books, bags, watches
Fave stores or places to shop?:
Zara, Mango, Stradivarius
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Burt's Bees Radiance Series, MAC nude lipstick, Vera Wang Princess
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual but classy
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
https://www.facebook.com/pages/Etchka/349870818507322?ref=hl
Facebook Profile URL:
https://www.facebook.com/pages/Etchka/349870818507322?ref=hl
Twitter Username:
chocolabel
LinkedIn Profile:
http://www.linkedin.com/pub/christina-karmila/31/579/8a4

Signature


The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,311
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
60
Most Recent Message
Nov 17, 2014 04:16 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 07:19 PM
Join Date
Jan 15, 2009
Home Page
https://www.facebook.com/pages/Etchka/349870818507322?ref=hl
No results to show...

Dec 17, 2018

  • 04:58 PM - Hidden

Sep 15, 2017

  • 11:12 PM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 12:26 PM - Hidden

Jul 28, 2017

  • 07:36 AM - Hidden

May 6, 2017

  • 04:00 AM - Hidden

May 1, 2017

  • 08:12 PM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 01:19 PM - Hidden

Nov 20, 2016

  • 11:41 AM - Hidden

Nov 7, 2016

  • 06:57 PM - Hidden

Sep 7, 2015

  • 05:32 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 03:31 AM - Hidden

Nov 14, 2014

  • 01:48 PM - Hidden

Nov 7, 2014

  • 11:23 AM - Hidden