View Profile: dianes - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    up to you bu.. cuma kasi tau aja jauh hari biar tau aku ada renc pergi gaknya
  2. View Conversation
    ooh gituu... ya udah main ke malta aja deh.. hehehe...
  3. View Conversation
    yaaaaah dian huhuhu kyknya g salah deh jd ke block..kan di bawah suruh tulis email kita ya, trus itu udah lgs ada passwordnya ya ? whaaa gw ganti lagi salah ya...boleh gak invite lg ke yoshi@idealminds.net...txx banget
  4. View Conversation
    dian, makasih ya km invite lwt kucingketawa@ymail.com ? Ya udah gpp, g emang kecentilan punya email banyak hahaha...tx lagi jeng mmuahh.. :hugs:
  5. View Conversation
    dian, belum terima, mungkin bea masih sibuk. tempo hari sih dia ada janji mau ke bogor, entah jadi ato ndak, nanti gue tanyain.
    btw happy holidays ya, tempatmu kena snowstorm ndak?
  6. View Conversation
    Hi Di, kabar baik. km gimana?
    aku sdh balik malta nih. knapa di?
  7. View Conversation
    gimana kabar di jagoan2 ganteng mu say? terutama yang ketiga....udah sehat?
    moga2 sehat sesehat2nya ya say
  8. View Conversation
    dian, kujawab disindang aja ya.. itu apatar boleh ngopy dari facebook.. dari aplikasi apaaa gitu.. lucu bgt, baby kaget..
  9. ahh, baru liat messages di sini.
    maap buat smua, lapak gue batal , krn yg bawa gak jadi bisa bawain, mohon maaf seribu maaf
  10. View Conversation
    dianes, kog gak pernah kelihatan lagi? r u ok?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About dianes

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
BJ
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
fashion & beauty
Fave stores or places to shop?:
ebay
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
chanel , Yves St Laurent
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
the style that suits my personality
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://dvdv0601.multiply.com/

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?602-dianes&s=e99004fb91143604737d171e6ea169ea
Instant Messaging

Send an Instant Message to dianes Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,310
Posts Per Day
0.52
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
Dec 30, 2009 02:14 AM
General Information
Last Activity
Jun 14, 2010 01:36 AM
Join Date
Sep 21, 2007
Home Page
http://dvdv0601.multiply.com/
No results to show...

Nov 28, 2016

  • 06:41 AM - Hidden

Aug 31, 2015

  • 10:35 PM - Hidden