Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. ya dibikin aja plannya, mau jangka pendek, jangka menengah atau panjang, tentukan jg berapa lama, tp klo memang investasi sih, pendeknya at least mingguan kali ya, atau tentukan target returnnya mau berapa persen, klo misalnya sebulan min dpt 5% gitu, setaun jd 30% klo udah tercapai, bisa dijual dulu dan cari2 lg yg lain, ya mulai yg kecil2 dulu deh, konsisten 5% dulu trus pelan2 naik, ya memang harus berani cut loss, tp klo invest ya ga sesering itu cutlossnya. pelan2 aja ga usah buru2, aku aja lg ga sempet ngawasin, cuan udah 10% kegerus gitu aja, hehehe....good luck ya
  2. View Conversation
    Oh ok waterblow, aku bingung mslah brp lama mau dipegang? Trus klo cutloss gmna? Maksudku, ada yg bilang klo mau untung 10 persen ya hrus brani rugi juga 10 persen jd titik cutlossnya 10 persen gt, mnurut kamu gmna?
    Krna mnurutku hrusnya persentase utk cutloss lbh kecil ah dripda persentase untung yg mau aku ambil, #maruk hahahha
  3. View Conversation
    Waterblow, aku lg bru mulai bli saham,klo didiemin aja bli saham LQ45 gpp kan ya?blom berani trading
  4. View Conversation
    Haii ..aku make asuransi cigna platinum yang eazy card. Cover perhari 1juta rawat inap, ICU 2jt..
  5. View Conversation
    Hai, mau nanya nih sy tertarik buat mulai ikut trading saham. Tadi sy baca di thread investasi saham katanya mak buka di bni dan modalnya sekitar sejutaan yaa? Itu gimana ya mak prosesnya.. soalnya baru denger kalo bisa di bni. Thanks..
  6. @na82jc klo jangka panjang bsa ambil rds, karena masih pemula ayo belajar dulu, baca lg thread info reksadana, biar ga gmpang panik, rd bsa di mulai dr 100 rb kok , 5 jt ya bisa banget , dihitung saja perlu berapa d web commonwealth bank, mandiri,portalreksadana ad kok kalkulator asumai, coba saja dhitung return yg diinginkan n jumlah yg dbutuhkan,


    Invest your time before invest your money, 😃
  7. View Conversation
    Hi waterblow salam kenal... saya mau tanya klo utk newbie dlm reksadana ambil rd apa ya utk pemula? Aku ada uanf nganggur 5jt apa ini ckp utk masukin ke rd? Ini uang mau di kelola utk pendidikan anak2 5-10thn mendatang..tq sarannya
  8. View Conversation
    @waterblow, sy punya 2 RD tematik infrastruktur, dua2nya so far so good krn mmg trend di sektor itu lg naik. Spt biasa RD minimal tiap th hrs di cek, krn sektor ini kurleb tergantung pd anggaran pemerintah yg diperbaharui tiap th (APBN). Pakai Top-down analysis aja, sy pikir ga perlu bottom-up analysis krn kan ga cek per emiten krn ini RD. Perlu diingat meskipun namanya ada embel2 "infrastruktur" bukan berarti isinya 100% di sektor infrastruktur tp mgkn isinya kebanyakan saham dr sektor tsb sesuai namanya. IMO, RD tematik yg kyk gini justru yg butuh perhatian lebih, sy lbh suka liat prospeknya per th sesuai rencana, target n budget pemerintah, ga langsung liat prospek 5th ke depan (sy asumsikan maksud km jangka panjang adlh 5th). Klo km msh ingat disini pernah bahas di trit ini or trit saham soal pemotongan budget infrastruktur di APBN-P Juni 2014 yg lumayan bikin resah jg. Silahkan klo ada yg mau dikoreksi.
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About waterblow

Basic Information

About waterblow
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


wish me luck

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,139
Posts Per Day
0.88
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Mar 8, 2018 09:39 PM
General Information
Last Activity
Mar 17, 2019 01:11 PM
Join Date
Jul 9, 2012
No results to show...
Page 1 of 79 1 2 3 11 51 ... LastLast

Oct 6, 2018

  • 08:45 PM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 06:23 PM - Hidden
  • 06:44 AM - Hidden
  • 06:44 AM - Hidden

Sep 6, 2018

  • 10:46 PM - Deleted Posts
  • 08:58 PM - Hidden
  • 06:12 PM - Hidden
  • 08:52 AM - Hidden

Sep 5, 2018

  • 08:27 PM - Hidden
  • 06:21 PM - Hidden
  • 06:21 PM - Hidden
  • 04:42 PM - Hidden
  • 12:24 PM - Hidden

Aug 14, 2018

  • 04:26 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 06:05 AM - Hidden

Jul 11, 2018

  • 09:41 AM - Hidden

Jul 10, 2018

  • 05:59 AM - Hidden
  • 05:57 AM - Hidden
  • 05:57 AM - Hidden


Page 1 of 79 1 2 3 11 51 ... LastLast