View Profile: erweniati - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

110 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gw tadi ceki2 di google, eucerin cleanser ini harganya GBP 9. berarti gak sampe 150rb yah... kalo u bayarnya 60usd, berarti shippingnya mahal dong....
    iya nih, masih jrewian...hehe...gara2 suntik jrewi 3minggu lalu, jrewi yg disuntik kempes tp di sebelah2nya pada keluar jrewi2 gitu..ga ngerti gw, apa ga cocok obat suntiknya ya...
    kalo sharing, berapa duit n brp ml yah? nanya dulu yaa, gw masih pake obat dokter sih.....
  2. View Conversation
    jeung, nanya dwong beli euceryn di seller ebay yg mana yak? gw belum pernah ni mendalami ebay, hehehe.. abis pusing liatnya, byk banget... oya, shippingnya ke indo brp yak? harus pake paypal yah bayarnya?

    TIA
  3. berhubung newbie n post blm 50 ane bls dsini y sis...
    ada 2 jenis say..yg logo baru/logo lama..soal khasiat gda beda ( ane dh 2 coba 2-2 nya hhe ) yg beda cm owner nya (ada mslh mknya mrk pecah jd 2), harga jg beda say lbh mahal yg logo baru (saling menjatuhkan antara owner logo baru & logo lama)..klo yg pkt exc logo lama 680rb, yg logo baru 720rb...or sms aja k no ane say soalny jarang ol 08567108071... tq
  4. View Conversation
    Mbak, masih jual EMC..? EMC yg mau disharing ini, beli full size nya dari Ebay atau dr mana..? Maaf tanya aja..
  5. YWCA Fort Canning itu juga deket banget sama Dhoby Ghaut, lho. Coba d lo cek. Kayanya mereka satu kompleks.
    Oh iya, lo tahu kan kalo YWCA/YMCA ini milik perkumpulan gereja gitu? Maaf, gw muslim sih, jadi itu sebagai pertimbangan kenyamanan jg buat gw. Takutnya ada salib dipajang di kamar, hehe.

    Supreme Hotel kata temen gw yang pernah nginep di situ, hotelnya udah tua. Jadi walopun deket gw males... Begitu juga hotel Grand Central.

    Coba tunggu deh bulan Juli. Lo ceki2 lagi. I used to work in a hotel, jadi gw tau kalo hotel2 akan renew kontrak dengan travel agents tiap akhir Juni. Bisa jadi dpt harga lebih bagus.
  6. View Conversation
    Widiii...dirimu baik sekali..udah say..thanks banget... akhirnya dirimu udah nyari2 kmn aja? Kapan siy brgktnya?
  7. View Conversation
    M! sebenernya gw juga binun..di tanggal gw brgkt itu memang ga ada event apa2...tp kenapa hotel jd mehi semua...huh...

    Thanks ya udah dicariin Wid..gw prefer ga ambil jaringan hotel Fragrances or 81, krn mereka juga bs ditinggalin jadi hotel jam2an...alias buat "gitu2" gw kasian ma si kecil..ga bersih gitu..

    Kalo YWCA, hw juga dalam pertimbangan siy..tp lbh prefer ke YMCA Int'l house..krn jaraknya ke Dhouby Ghout Stasiun cuma 200m-an..dekeeeet banget..dan accessnya lbh gampang..

    Makannya gw udah booking ke Supreme sama YMCA..yang Supreme udah dpt konfirmasi..yang YMCA blm...gw pgn dapet harga yang mayan tp letaknya strategis gitu..
  8. View Conversation
    iya Wid..gw check out tgl 18-nya...budget gw not more than SGD 130-140 deh...semalemnya...gw bawa bocah 1, umurnya 2,5thn...
  9. View Conversation
    Wid..gw ke SIng-nya 13 -18 Sep...gw juga udah muter2 browsing hotel2 murce jeung...ga cuma travel indo, travel luar juga rata2 udah..btw kayaknya lo lbh jago deh...bantuin ya...hehehehehehe
  10. Hi mau nanya say
    baca di LC Forum temenmu mau jual LC type LM Nylon Long Handle yah ? warna apa ? pm yah infonya or sms : 021-92882015
    Thanks b4
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 110
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About erweniati

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Movies, make-ups, shoes, Japan related things
Fave stores or places to shop?:
Plaza Senayan
Senayan City
Pondok Indah Mall
Gandaria City
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mac e/s
UD e/s palette
Cargo & Nars blushes
YSL pur couture lipstick
Mineral Make-up
UNT Skincare
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Body-fit shirts or blouses for working, plus simple accessories either beaded-necklace, bangle or matching earrings.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://facemakeupandbeauty.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/erweniati

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,839
Posts Per Day
0.40
Visitor Messages
Total Messages
110
Most Recent Message
Sep 17, 2017 10:24 AM
General Information
Last Activity
Aug 12, 2018 05:50 AM
Join Date
Sep 20, 2007
No results to show...
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Sep 30, 2015

  • 06:26 PM - Hidden
  • 12:42 PM - Hidden
  • 09:29 AM - Hidden

Sep 28, 2015

  • 05:57 PM - Hidden
  • 12:50 PM - Hidden

Sep 26, 2015

  • 07:56 AM - Hidden

Sep 23, 2015

  • 04:40 PM - Hidden
  • 04:25 PM - Hidden
  • 03:02 PM - Hidden
  • 02:50 PM - Hidden
  • 06:54 AM - Hidden

Aug 27, 2015

  • 08:08 AM - Hidden

Aug 10, 2015

  • 01:38 PM - Hidden

Aug 7, 2015

  • 02:57 PM - Hidden
  • 02:57 PM - Hidden
  • 12:33 PM - Hidden
  • 09:52 AM - Hidden

Aug 3, 2015

  • 07:10 PM - Hidden

Aug 1, 2015

  • 08:27 AM - Hidden

Jul 28, 2015

  • 01:37 PM - Hidden


Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast