View Profile: erweniati - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

110 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haii aku mau tanya, pas pakai surbex-t ada efek sampingnya ga di kamu? Sekarang masih pakai ga? Thank you yaa sebelumnya
  2. View Conversation
    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. Maaf udah gak jualan Lucy lagi, nih...
    Threadnya belum sempat aku hapus.
  4. View Conversation
    Hi mbak ern, aku mau order lucy minerals in medium occ. Masi jual ga?
  5. View Conversation
    Mba erwen maaf aku newbie ni,mau email bingung dimana liat alamat emailnya..mba mau buka po lucy lg ya? Untuk shade nw25 cocok yg mana ya mba? Trus occ nya itu bikin clogged pores ga si? Aku cari yg medium coverage dan kulitku jenis yg oily...TIA
  6. View Conversation
    mbak erwen, barusan ditransfer dari mandiri buat lucy-nya. makasih pisan, maap kelamaan.
  7. View Conversation
    Erweniati,
    Kl mau ambil Buffd, colek2 daku yey? Pengen beli lsg pulsais tapi ragu2 antara medium n medium tan...
  8. View Conversation
    Hallo, salam kenal... mohon informasi, apakah saya boleh memperkenalkan produk perawatan kulit dan kecantikan untuk mencegah dan memperbaiki proses penuaan pada kulit.. di forum ini. Produk Legal, dapat dilihat dari BPOM yang saya sertakan di Blog sbb :

    http://aurora-myriads.blogspot.com/

    Atas perhatian-nya sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih...
  9. View Conversation
    oke terimakasih bu mod untuk peringatan nya maaf heheheh blm tau
    thx bu mod
  10. View Conversation
    oke, udah, sorri bgt yaa udah baca lg dengan seksama.
    thanks bu mod
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 110
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
About erweniati

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Movies, make-ups, shoes, Japan related things
Fave stores or places to shop?:
Plaza Senayan
Senayan City
Pondok Indah Mall
Gandaria City
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mac e/s
UD e/s palette
Cargo & Nars blushes
YSL pur couture lipstick
Mineral Make-up
UNT Skincare
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Body-fit shirts or blouses for working, plus simple accessories either beaded-necklace, bangle or matching earrings.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://facemakeupandbeauty.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/erweniati

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,839
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
110
Most Recent Message
Sep 17, 2017 10:24 AM
General Information
Last Activity
Aug 12, 2018 05:50 AM
Join Date
Sep 20, 2007
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Oct 8, 2017

  • 08:10 PM - Hidden

Oct 5, 2017

  • 10:18 AM - Hidden

Sep 29, 2017

  • 10:40 AM - Hidden

Sep 28, 2017

  • 01:54 PM - Hidden

Sep 26, 2017

  • 05:04 PM - Hidden
  • 05:04 PM - Hidden

Sep 20, 2017

  • 05:34 PM - Hidden
  • 04:50 PM - Hidden
  • 04:49 PM - Hidden
  • 12:39 PM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 04:57 PM - Hidden
  • 11:15 AM - Hidden
  • 11:10 AM - Hidden

Aug 2, 2017

  • 04:42 PM - Hidden

Jul 31, 2017

  • 10:06 AM - Hidden
  • 05:57 AM - Hidden
  • 05:15 AM - Hidden

Jul 25, 2017

  • 02:10 AM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 04:05 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 04:38 PM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast