View Profile: erweniati - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

110 Visitor Messages

  1. View Conversation
    www.kissandmakeupny.com, Wid
    mau pesen apa lo Wid? gw kok jadi kepikiran Lovejoy nih....huhehehehe
  2. View Conversation
    Hi say aku mau dong SO nya brand new in box kan? Sms no accountmu ke 08129528813 ya? Aku lgs transfer & ksh alamatku
  3. View Conversation
    Erwe, maw share BB cream yah? punya apa aja? pengen dr jart black label nih. ada ga?
    harganya berapa?
    thx before
  4. Gak gelap kok si light over dark. Beneran deh, cakep!
    Gini, kalo lo emang doyan pake yang warnanya bronzy, gw bilang beli aja light over dark. Kalo lo lebih prefer yang agak2 peachy, hot planet itu juga bronze tapi agak peachy (hari ini gw pake, hehe).
    Kalo gw, terus terang karena jarang pake lipen yang warna terang, jadi gw butuh blush yang ngangkat warna muka gw. Dan juga, karena yellow undertone gw kenceng banget, gw cukup pake yang hot planet n it looks quite bronzy for me.
    Hope this helps dan gak bikin lo tambah bingung, hwehehehe.
  5. gitu ya bu? jd ga yg coklat ky buat shading gt ya? cuma takut kegelapan tadinya..
    skarang aku lg bingung mau light over apa hot planet hehe... ga mirip samsek kan ya itu 2?
    btw thanks ya erwe buat inpo nya.. bs jd bahan pertimbangan
  6. jeng erwe.. aku mau nanya, dirimu pake mac light over dark bagus ga? bronze bgt ga sih warnanya? matur nuwun..
  7. View Conversation
    ok d say. ntar kabarin aja jumat, kalo engga ada kabar ntar gue tanyain ke loe
  8. View Conversation
    iyak bener nama gue santi hahaha. tau dari mana say? dulu gue emang pernah order ama dirimu ya? EM kabuki? udah lama itu heheh.

    yup P Red 14. sorry salah sebelumnya.
    gue sama aja sih say, ga bisa immediate kaenya. soalnya lagi nunggu kloteran bb cream gue dateng. gue ga mao numpuk di kantor pos terus kena bea -.-;;

    gue expect gue baru bisa order minggu depan, itu pun paketnya perlu waktu yah untuk sampe. shipping nya harusnya pake USPS priority mail sih.

    terserah kamu, kalo rere bisa kasi lebih cepet n lebih murah ya ama rere aja say.
    kalo kamu mau, aku jg gampang tinggal orderin bareng velvet perfect nya anak2 (dan gue )
  9. View Conversation
    say, gue kan mao ngorderin anak2 di shu velvet perfect dari amrik. mao sekalian gue orderin si shu M red 14?
    jatohnya 290k shipped. di indo brapa sih? 305k kl ga salah ya?
  10. View Conversation
    Widdd......

    Sorry kmr gw gak bawa hp...hehehhe... Lagian juga lagi ngantor di Simatupang.
    Itu promonya MUFE sampai kapan? Kalau besok amsih ada, gw usahain kesana yah. Kalau hari ini kayak-kayaknya sih gak bisa, meja gw super duper berantakan bok....
Showing Visitor Messages 91 to 100 of 110
Page 10 of 11 FirstFirst ... 8 9 10 11 LastLast
Page 10 of 11 FirstFirst ... 8 9 10 11 LastLast
About erweniati

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Movies, make-ups, shoes, Japan related things
Fave stores or places to shop?:
Plaza Senayan
Senayan City
Pondok Indah Mall
Gandaria City
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mac e/s
UD e/s palette
Cargo & Nars blushes
YSL pur couture lipstick
Mineral Make-up
UNT Skincare
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Body-fit shirts or blouses for working, plus simple accessories either beaded-necklace, bangle or matching earrings.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://facemakeupandbeauty.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/erweniati

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,839
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
110
Most Recent Message
Sep 17, 2017 10:24 AM
General Information
Last Activity
Aug 12, 2018 05:50 AM
Join Date
Sep 20, 2007
No results to show...
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Feb 6, 2015

  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 03:50 AM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 03:52 PM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden

Feb 2, 2015

  • 08:06 PM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden

Jan 30, 2015

  • 08:43 AM - Hidden


Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8