View Profile: erweniati - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

110 Visitor Messages

  1. Nah lhooo... Beda deh, Nad. Setau gw sih ada yg pernah bilang di thread kalo ini beda. Gw jg pas ke jpg liatnya si essence ini, gak pernah nemu bb creamnya yg full size. Adanya cuman yg sepaket di morning set aja.
  2. Wid, hr ini tems nya nyampe ke gw, dan ternyata tulisannya Palgantong One-Touch Color Essence net weight 25 gr boo...itu beda ya sama palgantong yg di dalam morning set

    Kayaknya gw ada miscommunication juga sama temen gw yg imporin nih...yg datang shade light beige smua bokk....nga ada natural beige yang dirimu mau
  3. Nadya,
    gw mao nek full size palgantongnya.
    Hari ini gw pake, ternyata lumayan juga kok oil controlnya... Gw post review di thread yah. Biar laris manis tanjung kimpul dagangan lo.
  4. Gw perna pake tp dah abis...maklum gw dapet kmrn seuprit tok... Gw jg mayan suka kok, hunting2 pullsize nya skrg nih baru ketemu...

    Hp loe udah gw catet ya..hp gw ilang pas lg anter anak gw imunisasi bok Yg ngambil keknya maid or babysitter org deh soalnya gw pan nunggunya di kamar tunggu khusus bayi2
  5. Yep, kalo namanya One Touch BB Cream berarti bener. Soalnya kan ada lagi yg One Touch Essence Cream ato apa gt...

    Gw pikir2 dulu ya, Nad. Bsk gw coba pake lg tuh Palgantong, trus gw kabarin lo lagi gimana2nya. Udh lama gw anggurin krn oil controlnya kurang, hehe. Lo udah pernah pake? Sumprit itu bikin muka gw haluuuussss bgt!
    Oh ya, nih nomor hp gw: 0815 10360 486. Ilang di mana sih bok, hape lo???
  6. Ada Namanya Palgantong One Touch BB Cream kan yak? Selasa fullsize nya bakal mendarat diruma gw

    Harganya 150 k say buat 35 ml Sorry ye gw cm bisa tinggalin VM, no hape mu ilang soalnya bersamaan dengan raibnya hp gw
  7. Wid...dirimu kira-kira masih mencari tak Palgantong One-Touch BB yg pullsize ?
  8. View Conversation
    jeng, gw baru baca2 thread bb nih. tampaknya tipe kulit lo super oily ya? sama kayak gw
    mau dong coogi flowertox-nya, mudah2an cocok juga buat gw. pm aja ya say harganya
  9. Lysa, kalo nitip temen lo, IKUUUTTT!!! Hahaha... Mau gak neik temen lo dititipin?
    Eh eh, gw baca di kissandmakeupny, worldwide shipping flat rate $7.95 bok!!!
    Gak mahal juga ya, Lys.
  10. View Conversation
    gw lagi mikir2 mau titip temen gw yg lagi tugas di Dubai nih. dia balik akhir Juli soale gw gak buru2 juga Lovejoy-nya).
    masalahnya dia cowok, bookk.....hahahha.
Showing Visitor Messages 81 to 90 of 110
Page 9 of 11 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 LastLast
Page 9 of 11 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 LastLast
About erweniati

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Movies, make-ups, shoes, Japan related things
Fave stores or places to shop?:
Plaza Senayan
Senayan City
Pondok Indah Mall
Gandaria City
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mac e/s
UD e/s palette
Cargo & Nars blushes
YSL pur couture lipstick
Mineral Make-up
UNT Skincare
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Body-fit shirts or blouses for working, plus simple accessories either beaded-necklace, bangle or matching earrings.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://facemakeupandbeauty.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/erweniati

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,839
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
110
Most Recent Message
Sep 17, 2017 10:24 AM
General Information
Last Activity
Aug 12, 2018 05:50 AM
Join Date
Sep 20, 2007
No results to show...
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Feb 6, 2015

  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden
  • 03:50 AM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 03:52 PM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden

Feb 2, 2015

  • 08:06 PM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden

Jan 30, 2015

  • 08:43 AM - Hidden


Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8