View Profile: Sae_Mi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. @vq_therez
    Aduh aku gak tau yg bisa po siapa. Aku kalau beli di naauty
  2. View Conversation
    Hai @sae mi...mau tny...di lapak MP yg bs PO sukin green lapak siapa yah...tq mak
  3. View Conversation
    @Sae Mi
    Dah aku email ulang akhirnya ada invoice..
    Iya takutnya ga nerima invoice padahal dah dikirim... Kan ga enak ya, takut disangka hit and run. Padahal bemeran ga terima invoice...
    Ada kok, di lapak shoppinglust.. Ada MuaC ready stock. Harganya lbh mahal sih, tapi sebandinglah, drpd lama nunggu.. Next kayaknya aku mau ready stock aja, hehe.. Thx ya..
  4. @ditatea
    Aku email aja kok, kadang emang slow dia. Coba email ulang lagi aja, atau km cek di emailnya valent itu dibawahnya ada wa dia. Kalau aku malah gak dapet invoice tgl 16 kmaren. Mungkin km termasuk. Gak enak kan rasanya takut dikira lama nunggak, huhu.
    Emang ada yg jual muac ready stock?
  5. View Conversation
    @Sae Mi
    Hai, aku mau nanya.. Kamu ada PO MUAC ke Valent ya? Selain email, Valent bisa dihubungi via mana ya? Kok aneh ini PO udah 2 bulan lebih ga ada kabar, diemail ga ada respon. Takutnya dah ada invoice tapi aku ga terima. Thank you...
    Welehhh tau ribet gini mending aku beli ready stock ya...
  6. @ Melvinaalfreda
    Aku beli dermaroller di ebay yg mns roller 1.5mm, gk pake alcohol pakainya, aku kalau abis pakai bersihin aja direbus pakai air trus terakhirnya bilas pakai air aqua biar gak panas baru dilap tissue...biasanya aku pakai buat 2bln si..
  7. Malam sist, mau tanya dong... Beli derma roller dimana? Trus cara pemakaiannya gmn? Pake alcohol dulu atau gmn? Sama 1 derma roller bisa dipakai berapa kali y? Tq for sharing...
  8. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About Sae_Mi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
529
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Sep 2, 2016 06:10 AM
General Information
Last Activity
Jul 19, 2021 07:21 PM
Join Date
Jun 28, 2012

Jul 16, 2015

  • 10:05 PM - Happy_Daisy clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Sae_Mi

Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast

Apr 20, 2019

  • 09:01 AM - Hidden

Mar 14, 2019

  • 03:40 PM - Hidden

Sep 13, 2018

  • 05:00 PM - Hidden

Sep 12, 2018

  • 03:00 PM - Hidden

Sep 11, 2018

  • 03:02 AM - Hidden
  • 02:56 AM - Hidden
  • 02:56 AM - Hidden

Sep 10, 2018

  • 05:02 PM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden

Sep 9, 2018

  • 09:52 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden

Aug 28, 2018

  • 08:09 AM - Hidden

Aug 13, 2018

  • 11:13 AM - Hidden

Aug 5, 2018

  • 06:55 PM - Hidden
  • 03:51 PM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden

Aug 4, 2018

  • 02:28 PM - Hidden
  • 08:42 AM - Hidden

Aug 3, 2018

  • 06:01 PM - Hidden
  • 05:05 PM - Hidden


Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast