View Profile: indah aulia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear indah,

    aku suka banget sama cincin kamu.
    bikinnya dmn ya?
    aku mau bikin yg begitu tp susah bgt nyari org yg bs bikinin rapih.
    thx a lot ya darla...
  2. View Conversation
    indah, souvenir kamu yg pesen di nicolla suvenir dah jadi blm? kmrn aku pesen, trus mereka gak bisa selesaiin tepat waktu & mereka bilang gpp dicancel-janji mau balikin dp nya. tapi dah 2 minggu berlalu, tuh dp gak nyampe ke tangan aku. mau aku ambil, katanya duitnya blm dikasih sama bos nya. aku minta transfer, mbak yani nya blg gak bisa hubungi bos nya... pengalaman kamu sama mereka gimana? moga lebih baik dari aku ya..
  3. View Conversation
    thanks infonya say! gue liat bella rosa di peta....alamakkkkk middle of nowhere gitu kesannya. deket jl ampera ya? buat gue yg tinggal di mangdu itu jauh banget!
    emang sih dulu gue lama kerja di pondok indah...tapi tetep aje...jauh!

    yah mesti di survey langsung deh.

    loe jadi pake amaroossa catering say? emang harganya murah ya...dibanding rekanan laen kae alfabet gitu.
    selain alfabet ama kiky, rekanan catering nya sapa lagi ya btw?
  4. View Conversation
    say, mao merit di bella rosa yah? rekanan dekor nya sapa aja si btw, bisakah berbagi info m(_ _)m
  5. View Conversation
    dekor aku in house ama bu ani sendiri.. klo catering aku ama alfabet jeng..
    coba dekor ama in house aja lebih murah dan bs di nego pula
  6. View Conversation
    Indah, tolong kasih sumber foto dr foto cincin yg lo post di thread cincin kawin ya. Tq.
  7. View Conversation
    indah, yak ampun.. maap, gw lupa disc 10% loh.. disc nya 12.200
    nanti gw masukin di paket deh yaa.. maap yaa..
  8. View Conversation
    okay indah, gw kirim siang ini yaa.. makasiihh...
  9. View Conversation
    indah, bole campur kok.. =) plain semua ya?
    jadi 5 M = 45rb
    7 L = 77rb
    ongkir jakarta 5rb
    total 127.000
    bca erni lusiani 6030207040
    kl uda info alamat lengkap & no telp ya. makasiihh...
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About indah aulia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shoes,bags,make-up,movie,red carpet,fashion mags..
Fave stores or places to shop?:
For shoes: ITC mangga dua..if lucky fairy was there, I could have that one of kind shoe that fit my small feet at refraction of a cost.
Bags: Tanah a
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
LUSH- Herbalism cleanser and their tea tree water toner.
ARTISTRY- Flawless coverage powder foundation
MAYBELLINE Volume control Mascara
REVLON gloss in coral glow
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
A statement-making-fashionista who impress for less.
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/v.indah
Twitter Username:
v_indah

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?5903-indah-aulia&s=e73c73d02b161f5c9a2953d20a1dd626
Instant Messaging

Send an Instant Message to indah aulia Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
420
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Apr 24, 2012 10:20 AM
General Information
Last Activity
Aug 13, 2019 05:13 PM
Join Date
Jan 3, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 29, 2017

  • 04:04 PM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 08:39 AM - Hidden

May 16, 2017

  • 03:27 PM - Hidden

Nov 22, 2015

  • 09:00 PM - Hidden

Apr 12, 2015

  • 09:57 PM - Hidden
  • 03:18 PM - Hidden

Mar 2, 2015

  • 02:01 AM - Hidden
  • 12:14 AM - Hidden
  • 12:12 AM - Hidden

Mar 1, 2015

  • 03:05 PM - Hidden
  • 02:53 PM - Hidden
  • 01:45 PM - Hidden
  • 01:21 PM - Hidden

Feb 27, 2015

  • 01:03 AM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 09:42 PM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 07:38 PM - Hidden
  • 03:54 PM - Hidden
  • 11:58 AM - Hidden
  • 11:44 AM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast