View Profile: dsiahaan - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo Mbak, salam kenal, aku member fd juga.

    Mbak, aku lg baca-baca tk di Jaksel, terus liat postingan ttg TK yg ada hukuman buat anak yg terlambat
    (Ini poatingannya udah agak lama sih di 2019)
    Kalau boleh tau, di TK apa ya Mbak?
    Untuk pertimbangan pribadi aku aja, dan ga aku posting ke sosmed. Sekarang anakku 3,5 tahun soalnya, dan sedang cari sekolah.

    Terima kasih sebelumnya.
  2. View Conversation
    Mom, boleh info ga sih nama sekolahnya apa yg kmu ceritain di forum itu? Soalnya aku lagi nyari2 sekolah tk buat anakku, jd agak worried juga baca cerita kmu. Atau kalau kmu ga bs sebut nama sekolahnya, boleh di info lebih spesifik lagi ga jakarta selatannya di daerah mananya?
    Thank you mom
  3. View Conversation
    Hai mba,

    Aku lagi browsing2 pijet di daerah cinere. Baca rekomen dr mu kayany citra sehat oke ya? masih oke ga? aku lagi trisemester kedua anak kedua nih. Anak pertama ga nemu pijet post partum bagus d cinere.

    Masih rekomen mba si citra sehat?

    Makasihh
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About dsiahaan

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Fave stores or places to shop?:
Monsoon Sgp
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Papaws Ointment
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
323
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jan 24, 2021 09:19 PM
General Information
Last Activity
Jun 4, 2021 02:23 PM
Join Date
Jun 13, 2012
No results to show...
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19

Sep 12, 2015

  • 06:48 AM - Hidden

Oct 17, 2014

  • 10:21 PM - Hidden


Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19