View Profile: kei - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

97 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis, barusan liat lapaknya... overall roknya lingkar pinggang dan pinggulnya berapa cm yah? thanks ya
  2. View Conversation
    hai kei, kuliat kamu nyari kos di daerah tebet ya? udah ada dapet info ga? bagi inpo dong kalo udah dapet aku juga lagi nyari2 daerah tebet soale. thank you
  3. View Conversation
    sis lam kenal..
    mau tanya nih,,
    kalo sekarang yang jual produk laneige itu dimana ya di jakarta??
    tlg dibales ya..thanks..
  4. kei...gw akhirnya ngimelin kedutaan turki di berbagai negara, akhirnya dibales sama kedutaan yang di amerika, dibilangnya visa on arrival. thanks ya say, aku gak pake BB sayangnya. kalo kamu mau entar aku fordwardin emailnya
  5. kei...gw masih belom berhasil kontak kedubes turki lagi nih, gak pernah diangkat telponnya, email juga gak dibales. kamu punya dokumen apa gitu nggak bukti kalo cuma butuh visa on arrival? mau dong jeung, soalnya ngurus visa disini 2x lipatnya visa on arrival. thanks yah...
  6. View Conversation
    okeh sip
    thx u yaaa
    -----------------------------------------------
  7. View Conversation
    Kei, udah nyampe. Thanks ya! Memang agak gede di bagian dada, like you said, ntar mau aku bawa ke penjahit ^^
  8. View Conversation
    sippo.. thx dah ngabarin
    _________________________________________
  9. View Conversation
    hehe bukan saaay.. aku titip OB anterin ke JNE kemarin
    resi masi dia yg pegang ni, belom ketemu lagi sama dia
  10. View Conversation
    kei, klikbca-ku lagi error... Mungkin besok aku baru bisa transfer. Kirimnya tunggu aku transfer dulu aja ya. Transfer ke mana emang?
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 97
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About kei

Basic Information

Date of Birth
September 2, 1979 (41)
About kei
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
NA
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
watching movies
Fave stores or places to shop?:
ps
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://ririnprayogo.blogspot.co.id/?m=1
Facebook Profile URL:
https://m.facebook.com/?_rdr#!/ovie.wink?ref=bookmarks

Signature


Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,747
Posts Per Day
0.78
Visitor Messages
Total Messages
97
Most Recent Message
Apr 3, 2017 01:28 AM
General Information
Last Activity
Aug 20, 2019 03:54 PM
Join Date
Sep 18, 2007
No results to show...
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Oct 11, 2016

  • 10:00 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden
  • 09:38 AM - Hidden

Oct 10, 2016

  • 11:45 PM - Hidden

Oct 9, 2016

  • 03:29 PM - Hidden

Oct 8, 2016

  • 03:22 PM - Hidden

Oct 7, 2016

  • 06:05 PM - Hidden
  • 01:10 PM - Hidden

Oct 6, 2016

  • 10:24 PM - Hidden
  • 03:57 PM - Hidden

Oct 3, 2016

  • 07:27 PM - Hidden
  • 10:23 AM - Hidden

Oct 1, 2016

  • 05:40 PM - Hidden

Sep 30, 2016

  • 02:21 PM - Hidden

Sep 29, 2016

  • 03:55 PM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 05:33 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 03:14 PM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 08:10 PM - Hidden
  • 04:49 PM - Hidden

Sep 20, 2016

  • 06:43 PM - Hidden


Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast