View Profile: kei - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

97 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi Kei,

    Mau tanya itu bootsnya vincci harganya masih bisa di goyang disco ngak ?, kira2 fit ke 38-39 ngak ya. Hak-nya brp cm Kei. Plz advise ya.
  2. hehe...boljug gab. tp kalo nitip" gtu takutnya malah riweh. tinta usah lha darleng. kali ajah ada yg punya stok pan. duuh andaikan bulan depan eke bisa ke sgp....mgkin dsana ada maxim yah...haha...sekalian nyetok banyak deh tuh..
  3. cari maxim say? mau gue titipin ke temen gue yang di KL? tapi belom tentu dibawain... dia cowok... stupid kalo soal gini2an

    gue bisa kabarin lo tanggal 26. gimandang?

    max.harganya berapa say? soale gue ga tau sekarang jatohnya berapaan si maxim indang
  4. pan sekalian doa say...mana tau dikau dapet doorprize BB ntar FD gathering...

    btw lagi bingung Nanda sama Cecilia? kalo buat kantor Cecilia aja darlenk
  5. View Conversation
    masih bingung ya say between nanda and cecilia?
    waktu itu aku uda perna bilang kan kalo nanda formal bener, buat ke kantor doank. tp dia emang tob abis! kalo cecilia bisa dipake utk casual...bahannya sama persis
  6. okedoki say
  7. kei.. sorry maximnya udah di ambil brooklyn, tar kalo ada lagi gw kabarin deh
  8. kei, kalo masih minat maxim gw masih ada stok tuh.
    tengs
  9. say...zangan lupa kasih alamat sama HP ke jeng mamita yaa... biar kalo aku udah konfirm kita udah transfer dia tinggal kirim ke dirimyu...

    ure welcome darleeenk....
  10. View Conversation
    alow kei...aku msh punya sabunnya kemaren beli 1/2 bar niy msh ada 1/4an lebih minat ga??aku ga cocok huhuhu....kl mau aku ksh murah bgt deh hehe 200k belinya 250k free ongkir kl kmu dijkt kl mau sms ya di 0816103131...mila...thx
Showing Visitor Messages 71 to 80 of 97
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
About kei

Basic Information

Date of Birth
September 2, 1979 (41)
About kei
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
NA
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
watching movies
Fave stores or places to shop?:
ps
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://ririnprayogo.blogspot.co.id/?m=1
Facebook Profile URL:
https://m.facebook.com/?_rdr#!/ovie.wink?ref=bookmarks

Signature


Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,747
Posts Per Day
0.76
Visitor Messages
Total Messages
97
Most Recent Message
Apr 3, 2017 01:28 AM
General Information
Last Activity
Aug 20, 2019 03:54 PM
Join Date
Sep 18, 2007
No results to show...
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6 7 8 9 LastLast

Aug 23, 2016

  • 01:48 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden
  • 01:21 PM - Hidden
  • 01:21 PM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 03:26 PM - Hidden
  • 02:46 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden
  • 01:03 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden
  • 12:45 PM - Hidden

Aug 21, 2016

  • 03:47 PM - Hidden
  • 03:46 PM - Hidden
  • 03:43 PM - Hidden

Aug 20, 2016

  • 09:45 PM - Hidden

Feb 28, 2016

  • 07:00 AM - Hidden

Feb 26, 2016

  • 07:07 PM - Hidden

Feb 18, 2016

  • 06:29 PM - Hidden

Feb 14, 2016

  • 01:37 PM - Hidden

Dec 6, 2015

  • 12:31 PM - Hidden


Page 8 of 9 FirstFirst ... 6 7 8 9 LastLast