View Profile: kei - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

97 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udah td siang sama OB kantor say..
    ___________________________________
  2. View Conversation
    kei, mau zara dress kedua-duanya ya, kondisi masih oke kan?
  3. View Conversation
    eh sori td PM gw penuh.. udah gw apus" in yaa..
  4. View Conversation
    gw ke malay ni mak jumat besok.. disana ada bio oil kah? kalo mau titip, ntar gw beliin kalo ketemu.. tp krn gw gatau harganya dan bentuknya, gw belom bisa patok harga / itung"an nya.. paling baru ntar setelah gw beli

    kalo mau kabarin aja yaa..

    edit: kata temen gw yg di sana, bio oil yg 60ml 40an ringgit, jd perkiraan gw around 150 rb..
  5. View Conversation
    keii zara wedgesnya msh ada? itu warnanya pink or fuchsia? ori kan yah....
  6. View Conversation
    keeeiiiiii..... ngeliat forum ini jadi kangen dirimu.. hikss... biasanya kita hunting bareng... huhuhu... miss u
  7. View Conversation
    iya yahh, gw ancurin dah separo.. hehehe..
    siipp.. makasih yaaa kei.. =)
  8. View Conversation
    oic.. kalo ga di ancurin, yang bawah emang ga kepake yah? gw lebih seneng bentuk bar sih kalo bisa.. tp mgkn ntar gw potong 2 deh. 1 gw ancurin..hehehe.. makasih ya infonyaa =)
  9. View Conversation
    kei, mau nanya dong.. baru mau dipake si teo lush nya nih gw.. itu kan bagian bawah kayak lilin, yang atasnya kayak powder padat. itu makenya gimana sih? pake yang bawah dulu, trus yang atas, apa gimana yah? gw google kok ga ada infonya.. karna lo pernah pake, gw nanya aja deh ama elo..hehehe.. makasih yaahhh...
  10. kei, aku dah kirim foto sepokatku ya
    emailku yg blakky_list@yahoo.com
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 97
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
About kei

Basic Information

Date of Birth
September 2, 1979 (41)
About kei
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
NA
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
watching movies
Fave stores or places to shop?:
ps
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://ririnprayogo.blogspot.co.id/?m=1
Facebook Profile URL:
https://m.facebook.com/?_rdr#!/ovie.wink?ref=bookmarks

Signature


Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,747
Posts Per Day
0.76
Visitor Messages
Total Messages
97
Most Recent Message
Apr 3, 2017 01:28 AM
General Information
Last Activity
Aug 20, 2019 03:54 PM
Join Date
Sep 18, 2007
No results to show...
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Sep 19, 2016

  • 10:17 AM - Hidden

Sep 18, 2016

  • 11:42 PM - Hidden
  • 01:05 PM - Hidden
  • 01:05 PM - Hidden
  • 01:05 PM - Hidden

Sep 16, 2016

  • 06:24 AM - Hidden

Sep 15, 2016

  • 09:51 PM - Hidden
  • 07:25 PM - Hidden
  • 06:46 PM - Hidden
  • 06:37 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 11:19 AM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden

Sep 14, 2016

  • 05:55 PM - Hidden
  • 02:48 PM - Hidden

Sep 13, 2016

  • 07:24 PM - Hidden

Sep 10, 2016

  • 05:18 PM - Hidden
  • 10:16 AM - Hidden

Sep 9, 2016

  • 03:53 PM - Hidden
  • 11:48 AM - Hidden


Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast