View Profile: kei - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

97 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kei, jangan lupa delete posting lama sebelum re-porting di mini sale threads ya, next time, thanks!
  2. View Conversation
    hi, aku mau tanya, marketing job nya dimana ya? thank you =)
  3. View Conversation
    Salam sejahtera Kei,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  4. View Conversation
    sist.. maaf ya klu aku telat,hehe
    tapi etude nya msh ada gak? mnta rek nya yaa.. tq.. n_n
  5. View Conversation
    kei, aduh maap ya, berarti ketuker sample-nya sama yang beli eyeshadow mac aku
  6. View Conversation
    minta emailmu ya Kei....
    kondisi so-so lah ya...aku beli dari baru di LV Plaza Senayan.
    Ada stain aja di handlenya....tapi nggak parah..
  7. View Conversation
    adiiinn....
    kalau mau ntar kupoto-potoin dulu ya si Speedy.
  8. View Conversation
    Kei...nyarinya Speedy 30 yg monogram atau yg damier?
  9. View Conversation
    Hai Mbak,

    Mau UD lucky nya masih ada? sama ongkir jadi berapa ya?

    Thx
  10. View Conversation
    kei, origin polos ada size m dan l. mau yg mana?.................................
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 97
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About kei

Basic Information

Date of Birth
September 2, 1979 (40)
About kei
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
NA
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
watching movies
Fave stores or places to shop?:
ps
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://ririnprayogo.blogspot.co.id/?m=1
Facebook Profile URL:
https://m.facebook.com/?_rdr#!/ovie.wink?ref=bookmarks

Signature


Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,747
Posts Per Day
0.83
Visitor Messages
Total Messages
97
Most Recent Message
Apr 3, 2017 01:28 AM
General Information
Last Activity
Aug 20, 2019 03:54 PM
Join Date
Sep 18, 2007
No results to show...
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 28, 2016

  • 12:11 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Oct 27, 2016

  • 11:43 PM - Hidden

Oct 24, 2016

  • 08:23 PM - Hidden

Oct 23, 2016

  • 09:59 PM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 06:27 PM - Hidden
  • 03:54 PM - Hidden

Oct 19, 2016

  • 02:09 PM - Hidden

Oct 18, 2016

  • 11:08 PM - Hidden

Oct 17, 2016

  • 12:33 PM - Hidden

Oct 16, 2016

  • 10:08 PM - Hidden
  • 04:43 PM - Hidden

Oct 15, 2016

  • 03:03 PM - Hidden

Oct 14, 2016

  • 05:51 PM - Hidden
  • 03:15 PM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 09:29 PM - Hidden
  • 09:29 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 02:39 PM - Hidden

Oct 11, 2016

  • 10:00 PM - Hidden


Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast