View Profile: Syita - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai Syita, gmn perkembangan waktu ke dokter Adi Djuanda. Atau ada rekomendasi dokter yang lebih bagus ? ditunggu reply nya.
  2. View Conversation
    hai say... salam kenal yak... aku newbie.. gmn kaki mu uda mendingan?? uda kinclong? soal nya aku juga sama kek kamu... totol item.. gag bisa pake celana pendek.. mau pake baju apa juga gag pede... hikssss...
  3. View Conversation
    sista, blh kah info menghilangkan bekas gigitan nyamuk nya? dr kcil aku malu n ga pernah bs pake gaya2an dikit pake rok mini atau shortpant krna kaki ku ky gn bekas2 smua, dah gt tangan aku jg bnyk bekas gigitan nyamuk n luka, gimana carailangin nya ya sis? makasih sblmnya.
    sis ada no hp atau pin bb? blhkah aku tnya2?
  4. View Conversation
    Salam sejahtera Kembang gula,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  5. View Conversation
    say, nanya donng. kalo dr Juanda bagusan bapaknya atau anaknya ya?
    tenkyu.
  6. View Conversation
    say, mau nanya waktu ke dr juanda hasilnya gmn? soalnya sekarang sy lg stress buat ngilangin bekas gigitan nyamuk. thank u
  7. View Conversation
    kembang gula mau tanya waktu itu kan ke Dr. Djuanda ya ? Gimana hasilnya ?
  8. View Conversation
    oh okie deh thankss yah
  9. View Conversation
    kembang gulaa.mau nanya ttg MUA yudin dong,ada CO nya ga?amasa murah cuma 150 itu karena banyak orang yah?hehe
    thanks yah
    :P
  10. View Conversation
    warna lain buat foundienya ya?
    klo foundie ternyata yg masih ada cuma DIY Olive golden medium itu aja say..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Syita

Basic Information

Date of Birth
June 10, 1988 (31)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Female Daily Network
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Prasetiya Mulya Business School, Major Business Management
Interests:
Wedding and event planning & organizing
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC Mineralize Loose Foundation in Medium Plus
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Iím a girly girl who choose dresses over jeans. I rarely wear t-shirts and only wear them to the gym . I collect various kinds of black dresses. One can never have too many black dresses, canít we?
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://syitas.posterous.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/syitasophiaan
Twitter Username:
missyita
LinkedIn Profile:
0

Signature


AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?57-Syita&s=8fab2d7c549a979aa0e083ffc4a57c64
Instant Messaging

Send an Instant Message to Syita Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,079
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Jul 10, 2014 05:21 PM
General Information
Last Activity
May 9, 2019 10:32 AM
Join Date
May 31, 2007
Home Page
http://www.facebook.com/syitasophiaan
No results to show...

Jun 20, 2016

  • 04:29 PM - Deleted Posts

Sep 10, 2015

  • 08:22 PM - Hidden

Apr 24, 2015

  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden
  • 07:30 PM - Hidden

Mar 24, 2015

  • 06:48 AM - Hidden

Nov 18, 2014

  • 05:06 PM - Hidden