View Profile: moe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis, itu beneran ongkos kirim utk cp serum dr lurebeauty cuma 9 dolar? nyampenya berapa lama tuh?
  2. View Conversation
    moe,...wangi parfum pheromone angela Edp segerr fruit sedikit unsur maskulin dan berlayer warm...yang pasti diaku+bbrp temenQ sukses bikin cowok klepek2 ditambah wanginya awet +nyebar wlaupun cm pakai dikit
    klo mau nitip beli d ** hrgnya 440rb ud termasuk ongkir k tmpt kmu!! packing pake kayu jdi lbh save..
    minat??..email gw kakakvira@yahoo.com
  3. View Conversation
    Yahh.... ehmmm... Boleh tolong diukurin pakai penggaris gak ukurannya berapa cm? modelnya bagus... gak ditemuin di crocs indonesia ...
  4. View Conversation
    Moe, W9 itu setara sama ukuran berapa ya? 38/39 gak?
  5. View Conversation
    moe, sorry yah, aku baru bisa transfer nanti siang/sore.
    kalo uda aku kabarin, sekalian alamatku.
    TQ ya
  6. View Conversation
    moe, cosmetic pouch yang pink masi ada ga ya?
    aku di jakarta, sama ongkir jadi berapa?
    TQ
  7. thx fr ur understanding sis
  8. moe, sorry banget bulan ini aku udh over spend. belanjaan udh numpuk krn kalap .
    gini aja, bln depan kl si too faced masih blm ada yg ambil, dikau ku kontak lg ya?
  9. moe, 160rb incl ongkir ya? aku di jkt koq
  10. Moe, Too Faced - Wrinkle Injection masih available gak?
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 47
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
916
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
Jan 2, 2014 10:30 AM
General Information
Last Activity
Feb 16, 2020 11:37 AM
Join Date
Dec 15, 2008
Home Page
http://authenticbrand.multiply.com/
No results to show...
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Jan 19, 2017

  • 11:17 AM - Hidden
  • 11:17 AM - Hidden

Jan 18, 2017

  • 09:32 AM - Hidden

Jan 5, 2017

  • 05:40 PM - Hidden

May 11, 2016

  • 02:16 PM - Hidden

May 2, 2016

  • 03:48 PM - Hidden
  • 02:52 PM - Hidden

Apr 14, 2016

  • 09:11 PM - Hidden
  • 08:26 PM - Hidden
  • 03:57 PM - Hidden
  • 01:49 PM - Hidden
  • 01:38 PM - Hidden

Apr 12, 2016

  • 02:33 PM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 10:01 AM - Hidden

Aug 28, 2015

  • 04:58 PM - Hidden

Jul 30, 2015

  • 03:13 PM - Hidden

Jul 29, 2015

  • 05:51 AM - Hidden

Jul 28, 2015

  • 08:25 PM - Hidden
  • 07:28 PM - Hidden

Jul 27, 2015

  • 02:45 PM - Hidden


Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast