View Profile: taaibah skywalk - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sudah dikirim say hari rabu, mungkin siang ini sampai di kamu soalna kemarin kan libur makasih ya...
  2. View Conversation
    ternyata kemarin2 sama mimo blm dikirim tp udh diconfirm td pagi ikut pengiriman hari ini. makasih ya udh nunggu dan maaf jd lama thank you...
  3. View Conversation
    ternyata kemarin2 sama mimo blm dikirim tp udh diconfirm td pagi ikut pengiriman hari ini. makasih ya udh nunggu dan maaf jd lama thank you...
  4. View Conversation
    maaf ya, ini paket dr mas pandunya blm sampe soalnya huhu..lg menunggu juga. pdahal biasanya 1-2hari sampe
  5. View Conversation
    sippp, kl udh sampe dr mimo aku kabarin yah. ^^.....................
  6. View Conversation
    masih say, 1 spot lg nh....harganya 110rb/5ml...
    thanks ^^
  7. View Conversation
    Udah dikirim kok hari ini....:-)
    Paketnya baru sampe dr mimo kmarin soalnya...

    Thanks :-)
  8. View Conversation
    ebuset si natural beige lebi gelep lg dr punjab? iya punjab di gw pas sih.. yaudah ah gw ambil nude aja kalo gitu, sambil harap" cemas ahahah..

    ok nanti kalo udah sampe tak update yaa
    thx for the help!
  9. View Conversation
    gw pake punjab, paling nuampol koneng nya.. kurleb kaya sari ayu l/p yg kuning langsat

    yg pink tu si nude 040 apa soft beige 050 sih? seinget gw dia rada seling" antara kuning-ma pink/beige... kalo iya mestinya si nude ini kuning jg si.. hmmm...

    iya gw jg rencana order walgreens di lapak depoy, yg udah gw taro sih shade natural beige.. abis si emily noel youtube aja pake natural beige.. tp kok ternyata gelep ya jd bingung lg gw :|
  10. View Conversation
    taaibah, ikut tanya" si neutrogena healthy skin dongg si natural beige rada gelep di lo ya? revlon colourstay pake gak? kalo pake boleh tau shade nya apa kah?

    gw lg semedi shade antara nude (kayanya terang nya pas, tp kurang kuning takutnya) sama natural beige (kuning, tp curiga gelep).. = ="

    thx before yaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 64
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About taaibah skywalk

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
HIM & HIS Messenger..InshaAllah
Fave stores or places to shop?:
Tanah Abang, Mangga dua, Plaza Senayan, Senayan City,ITC Kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nuskin clear action
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, plain or no bold pictures, loosen long dress and has to cover my body curves coz I'm wearing hijab...most people in Indonesia call it gamish or abaya..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://taaibahskywalker.multiply.com/

Signature


Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,328
Posts Per Day
0.30
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Jan 25, 2013 09:11 AM
General Information
Last Activity
Sep 4, 2017 08:30 AM
Join Date
Dec 11, 2008
No results to show...

Sep 11, 2015

  • 12:00 PM - Hidden

Sep 9, 2015

  • 02:58 PM - Hidden

Sep 8, 2015

  • 03:53 PM - Hidden

May 6, 2015

  • 07:57 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 03:01 PM - Hidden