View Profile: taaibah skywalk - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    taaibah, udh dapet yg mao barengan po maybelline fit me foundi? yuk barengan klo blom dpt =p
  2. View Conversation
    gue split jadi 2 yaa haha..

    Hasilnya scar gue jadi kecilan (pori2 apalagi) dan complexion more brighter, agak semu-semu merah sehat gituu.. mungkin efek vit C yaa..trus juga dipuji sama orang sekitar katanya bersihan, putihan, scar nipis.. tapi pernah gue pake kenceng-kenceng malah jadi merah-merah lamaa.. scar makin keliatan .. jadi sebaiknya pake pelan2 aja.. hehe
    udah 4 blnan nih ngga beli dermaroller baru, yang lama udh tumpul dan ngga terlalu ngefek lagi.. tapi yg namanya scar yaa ngga kembali lagi kaya dulu , cuma pori-pori aja nih yang menggede lagi
    mau coba dermaroller yaa ? emang masalah kulit lo apa say ?
  3. View Conversation
    hallo taaibah_skywalk..iya say, gue daptar FD karena nemu tret dermaroller di FD loh dulu haha ..
    sebelum make gue udah search sana-sini sampe sebulanan , dan jawabannya aman kok.. gue pake yang 1 mm (apa 1,5 mm ya? lupa) karena icepick scar lumayan dalem..

    gue pikir bakal gmn2 yaa soalnya serem, jarumnya byk .. eh ternyata engga loh, rasanya biasa aja kaya cekit-cekit aja.. dan gue ngga pake numbing cream samsek (modal nekat).. gue rollnya bisa 3x/minggu , lama-lama jadi 2x/minggu ..vertikal,horizontal,diagonal sekitar 10 kali.. abis itu dikasih serum vit C aja (dulu ngga ngerti macem2 serum gue ekekeke)..
  4. klo g salah, kata bachang ID nya purelady sist.. iyaa untung aja masih ada, hadalabo sample juga ada.. langsung beli 2 2 nya hehe
  5. hehe ok saii makasiii.. uda aku message tadi ke ol shop itu.. dy anak fd juga,untung masih ada hehe thx yaa..
  6. pengeenya yg sample say hehe.. ini di multiply ada yg ready juga mlhan .. tp fullsize, hiks hiks
  7. hehehehe yaa sudah laah kyknya yg vitacreme nya br ke isi 1 kuotanya.. klo nungguin bakalan lamaa bgt neh hehe.. ato km ada info g yg PO VC ?
  8. sist taibaah ayoog ikut request samplenya vitacreme di missmarsmallow biar cepet penuh kuotanyaa hehehe
  9. minum air jahe yg direbus sendiri. boleh dicampur gula palem atau madu, minum 2 kali sehari, tapi kl buat bumil ga boleh, ga baik buat kandungan. kulit bakalan moist pada hari ke 3 dan kl rutin bisa turun berat badan. gw pake 3 minggu turun 4 kg, karena air jahe memacu metabolisme tubuh, liat aja di miss google. selamat mencoba
  10. View Conversation
    oooooo..
    Hihi

    Iya nanti kalo jadi pesen.. Masih belom tau mau pesen apa ga.. Hehe

    Thank you yaaa
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 64
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About taaibah skywalk

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
HIM & HIS Messenger..InshaAllah
Fave stores or places to shop?:
Tanah Abang, Mangga dua, Plaza Senayan, Senayan City,ITC Kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nuskin clear action
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, plain or no bold pictures, loosen long dress and has to cover my body curves coz I'm wearing hijab...most people in Indonesia call it gamish or abaya..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://taaibahskywalker.multiply.com/

Signature


Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,328
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Jan 25, 2013 09:11 AM
General Information
Last Activity
Sep 4, 2017 08:30 AM
Join Date
Dec 11, 2008
No results to show...

Sep 11, 2015

  • 12:00 PM - Hidden

Sep 9, 2015

  • 02:58 PM - Hidden

Sep 8, 2015

  • 03:53 PM - Hidden

May 6, 2015

  • 07:57 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 03:01 PM - Hidden