View Profile: taaibah skywalk - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    iya rada pink, tp msh wajar kok. ntar dia ngeblend jg sama warna kulit klo diapply. sori aku mau langsung jual full sizenya aja nih, jd ga dibikin share/sampel.. td nyoba foto tp susah ga bisa2 dpt yg jelas, ga ada kamera yg bagus soalnya
  2. View Conversation
    iyaaa.. neutrogena shadenya pas ama muka, tp berasa kurang gelap ajaa. muka eke rada nc25, tp buat foundie maunya yg nc30. si neutrogena nc25. trs krn eke banyak bekas jrewi jd brasa kurang cover. sebenernya bagus, tp shade krg gelap & msh butuh more coverage skrg. ni mau dilego aja dulu, ntar kayanya mau beli lg yg soft beige. mau eke lempar??
  3. View Conversation
    siap ntar dikabarin.. sbnrnya im more into nc25, tp lbh suka make yg buat nc30 aja sih biar lbh balance sama leher+badan. tp katanya emg si neutrogena ini shadenya more into pink undertone rata2
  4. View Conversation
    blom dicoba, blom nyampe kok penasaran masuk/ga, kayanya bakal rada keterangan deh. dah siap2 mau order soft beige nih haha
  5. View Conversation
    hehe wokay deh. soalnya abis beli yg nude, takut keterangan. eke nc25-30
  6. View Conversation
    eh, dulu km punya neutrogena healthy skin liquid yg utk shade nc 30-35 itu nama shadenya apa?
  7. View Conversation
    hai taaibaaah :* ..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  8. sis,, mu tanya dweh... produk immo yg di mba fsha ma yg di kluk2 juga sama yua?? dan, setelah kamu berhenti dari produk immo gy mana?? jadi bermasalah ga??
    (maaf banyak tanya,, untuk meyakinkan aja). thax bgt yua sis...
  9. sis,, aku mau tanya dunk... aku baca2 di threads immortal...
    ** jadi tertarik dweh...
    pesenna gy mana yua??? dan ** mau price listnya dunk...
    thax sis
  10. View Conversation
    maap baru bener nih modemnya.. haha

    serius guee.. engga sampe berdarah kok.. yang bisa sampe berdarah-darah itu sama dokter kulit kali ya, dan jelas mereka jarumnya lebih gede dan pake numbing cream..

    paling abis treatment cuma merah-merah aja.. jangan salah, justru yang kaya gini yang aman .. kalo lo ngerasa ngga puas sebelum berdarah2 , justru salah.. IMO malah ngerusak struktur kulit loh,, yang tragedi gue make pake terlalu semangat, merahnya ngga ilang-ilang lama pisan , even udah dikasih serum banyak-banyak .. gue jadi nyesel ..
    kalo yang berdarah-darah karena diaplikasikan sama dokter atau beautician langsung sih nggapapa, kalo kita sendiri .. siapa yang mau tanggung jawab bu.. hihihi

    ada tulisannya juga di box kalo gasalah intinya don't overused this product.. jadi makenya wajar2 aja, ngga diteken banget dan pelan-pelan ngerollnya.. langsung kerasa kok , ngga sakit kok tenang aja..
    goodluck taaibah !
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 64
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About taaibah skywalk

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
HIM & HIS Messenger..InshaAllah
Fave stores or places to shop?:
Tanah Abang, Mangga dua, Plaza Senayan, Senayan City,ITC Kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nuskin clear action
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, plain or no bold pictures, loosen long dress and has to cover my body curves coz I'm wearing hijab...most people in Indonesia call it gamish or abaya..
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://taaibahskywalker.multiply.com/

Signature


Original Branded bags and Watches MK, KS, Fossil, Coach etc https://www.facebook.com/fitri.ferla...=1&pnref=story

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,328
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Jan 25, 2013 09:11 AM
General Information
Last Activity
Sep 4, 2017 08:30 AM
Join Date
Dec 11, 2008
No results to show...

Sep 11, 2015

  • 12:00 PM - Hidden

Sep 9, 2015

  • 02:58 PM - Hidden

Sep 8, 2015

  • 03:53 PM - Hidden

May 6, 2015

  • 07:57 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 03:01 PM - Hidden