View Profile: deeoz55 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hay deeoz55 aku perawatan di dokter debby vinski, lumayan sih harganya
    Pertama kali daftar 550 ribu tp seumur hidup kapan aja bs ketemu dokter debby tanpa di pungut biaya lg asal bikin janji yah.
    Perawatan aku peeling karena masalah utamaku flek hitam di wajah
    Peling di dokter debby 750 ribu
    Terus aku cuma pakai cream malam 1 & cream malam 2 harga masing" 100 ribuan
    Sama sabun muka 100 ribu
    Juga whitening tablet 450 ribu untuk satu bulan.
    Aku baru pakai sebulan ,yaah lumayan better lah dikit mungkin masih proses . Kemarin ke 2 kali nya ke sana peeling lagi . Next mau facial kata mama aku facial di sana 750 ribu . Haha ga tau deh facial apaan
    U/ pacar aku juga perawatan perbaikan hormon disana
    Habis 30 juta lebih
    Pertama periksa darah 4,5 juta itu periksa aja yah blm pake obat
    Terus paket untuk hormon 25 juta
    Terus kemarin ada tambahan 1,8 itu u/ serum tumbuhin jambang sama obat turunin kolestrol .
    Kalo untuk yg hormon emg beneran mahal bingits haha
    semoga membantu ya
  2. View Conversation
    hai kak, aku mau nanya yg ttg ngilangin *** lalat di dr wong itu kak
    kayak adik kakak gitu, setelahnya skrg gimana ya? apa berbekas?
    soalnya *** lalat aku lmayan timbul & besar pgn tindakkan di dr wong jg sih
    boleh minta contact kakak?
    thank you
  3. View Conversation
    sist klinik permata itu bisa ngirim obatnya kan,???,,, cuman bisa gak ya pesan obat tanpa periksa dulu,, thank's
  4. View Conversation
    emberannn, racun bener nih forum :P parahhhhhh tiap kali masuk pengen beli apaaaaa gitu, huhuhuhuh
  5. View Conversation
    ketemu disini juga deh, say yiuuuukkkkk benconggggg
  6. View Conversation
    hi sy bc thread revlon, dikau pke revlon e/s colourstay itu bentuknya yg paletnya ada 4 persegi panjangkah?
  7. View Conversation
    Heyho
    Pls don't qoute recent post. Kan jml postingan dirimu sudah di atas 1000, jd anggota forum juga dari 2007..hehe..masa lupa sm aturan dasar forum. Tq ya.
  8. View Conversation
    Heyho, tlg cantumkan narasumber utk foto cincin di thread cincin kawin ya. Thank you.
  9. View Conversation
    hi malam, gw liat di FD klo deeoz ud lama berobat dg dr. Wong ya? ini g baru pertama x konsul ni, hehe pgen tau, klo utk masalah bekas jerawat kyk lobang gitu, lama bget ya baru bisa sembuh? kr2 berapa lama ya?
    Kenapa ya kmrn itu pas konsul ama dr Wong nya kyak buru2 gitu, pdhal ni pasien baru, ms byk yg kurang dimengerti, hehe mgn bisa di bantu ni dg yg ud senior hehe.
    Thx ya ^^
  10. View Conversation
    sis.. Bisa mnta no.HP or PIN BB ga? Mau nanya ttg dr.wong.. =D
    PM me yah sis.. Thx bgd..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About deeoz55

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
baca, makeup, jajan, travel, shop :)
Fave stores or places to shop?:
sephora, debenhams, zara, mango, massimo dutti, marks & spencer
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC-Lipsticks; Lancome-Mascaras
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Natural, classic, never over the top
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.waskita1.multiply.com
Twitter Username:
deewaskita

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,680
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Oct 15, 2014 09:18 AM
General Information
Last Activity
Jul 11, 2019 06:03 AM
Join Date
Sep 15, 2007
Home Page
http://waskita1.multiply.com
No results to show...

Oct 6, 2017

  • 08:25 PM - Hidden

Jun 12, 2016

  • 02:07 PM - Hidden

Feb 10, 2016

  • 07:21 AM - Hidden

Apr 23, 2015

  • 09:10 AM - Hidden