Tab Content
No More Results

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo kk theresia
    aku coba PM kamu tapi ga bisa karena penuh
    so, aku sampaikan di sini saja ya

    terkait barang PO kamu di lapak kita sudah kita orderkan
    kita minta info data diri kamu....
    silahkan kirim ke crownboxfd@gmail.com

    terima kasih
  2. View Conversation
    hai mau nanya link jessy online shop yg jual clinique dong.. thank you..
  3. View Conversation
    Hi, ** baca postingan km di forum Gaun Pesta ttg Divine Butik.
    mau nanya ni..disana bisa sewa baju jg atau cm bisa bikin baju aja?
    thx
  4. View Conversation
    theresia,
    aku baru baca vm muu hehe.. oh miomi yaa? cantikk lohh
    thanks ya infonya. stay gorgeous!
  5. View Conversation
    Oo...ntr cari ah di metro or debenhams...yg double tape ya...??aku sebel kalo scotch suka kliatan di mata...thanks yaaa...
  6. View Conversation
    kamu pakai scotch apa??aku pakai scotch juga..tapi kalau pakai eyeshadow kliatan tetep scotchnya...jadi kayak ada yg nempel di mata aku dan aku ga suka...hix...aneh liatnya...harus pake scotch item biar kliatan eyeliner tebel aja tapi masi lebi bagus daripada kliatan ada yg nempel2 ga sesuai warna eyeshadow di mata...huaaa
  7. View Conversation
    Iyaaa outfit of the day..hehe...
    Aku suka baju2 kamu kalau lagi post fotd..tapi kan kalo nanya2 di fotd salah kamar noh...
    fotd km bagus2 deh...cantik...mataku sipitpitpitpit si jadi ga bisa makeup kayak kamu...hahaha
  8. View Conversation
    Hai TJ...aku suka d liat FOTD kamu...bagus2...aku suka juga baju2 kamu...ga perna post di OOTD ya??hehehe
  9. Welcome to my page all fd members feel free to add my facebook 'Theresia Juanita Santoso'(send me message first, so i will recognize your id) or my twitter @sasasnowwhite
    it will be my pleasure to know you in person!
    Cheers!
  10. View Conversation
    MWAHUAHUA..
    iyah soalnya kl ga bkin userid foto2 yg di posting sama org2 ga bisa di liat..
    kita berjumpaa di Female Daily...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About TheresiaJuanita

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Dancing, Fashion, Art, Make UP, Fragrances, Shoes, Dresses,
Fave stores or places to shop?:
Online shop, Bebe, Guess, Zara,Doper, Mango,Bershka and Nu Look
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit, Chanel, Dior, MAC, Stilla, Tarte, Urban Decay,
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, Sexy, Elegance, Clean cut, and Sophisticated style ! :)
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://theresiajuanita.blogspot.com/
Facebook Profile URL:
https://www.facebook.com/MissCherryBee
Twitter Username:
@sasasnowwhite

Signature


Theresia Juanita's Blog
Find me on
Instagram
Find me on Twitter

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,746
Posts Per Day
1.18
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
May 15, 2015 02:15 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 03:48 PM
Join Date
May 4, 2012
Home Page
http://www.theresiajuanita.com/
No results to show...
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 25, 2018

  • 01:50 PM - Hidden

Sep 18, 2018

  • 08:47 AM - Hidden

Jul 26, 2018

  • 03:48 PM - Hidden

Jul 24, 2018

  • 02:11 PM - Hidden

Jul 23, 2018

  • 09:12 PM - Hidden

Jul 18, 2018

  • 10:57 AM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 09:00 AM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 09:29 AM - Hidden

Oct 23, 2017

  • 03:26 PM - Hidden

Jun 22, 2017

  • 07:01 PM - Hidden

Jun 21, 2017

  • 10:59 AM - Hidden

Jun 20, 2017

  • 10:37 AM - Hidden

Jun 19, 2017

  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

May 22, 2017

  • 09:26 AM - Hidden

May 19, 2017

  • 10:32 AM - Hidden

May 9, 2017

  • 03:43 PM - Hidden
  • 03:42 PM - Hidden
  • 12:20 PM - Deleted Posts
  • 11:50 AM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast