View Profile: sanetya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

136 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbak manda..boleh minta link yang buat ngukur ukuran baby menurut usianya. duh apasih istilahnya. hehe, lupa. thx before
  2. View Conversation
    tannnnnn.......hehehehe..long time ga talking talking..lagi aga sibuk ni tan ama olshop g cari sesuap nasi dan sebongkah berlian tan.hehehe..sekalian lagi agak sibuk urus wedding tan.belom terlalu gimana xi cuma hari2 sabtu dan minggu sekarang dipenuhi dengan urusan cari duit tambahan skalian wedding..butuh liburan ni tannnn...btw apa kabar diri mu?
  3. View Conversation
    say mau dunk pricelist harga crocs abis sale nya..

    my email: aizhiteroe@yahoo.co.uk


    Thanks a lot ya
  4. View Conversation
    say, mau dong di forward email nya, boleh?
    thanks a bunch, my email: nadiabunga_r@rocketmail.com
  5. View Conversation
    Haaaahhhhh ... nggaaaa ... ngga salah !!! waaakkkkssss ... loe di mana ? Di Shabu Tei juga ? kok gak negor ??? takut salah ye ??? hohoho ...
  6. View Conversation
    haahah iy lg kcapean jalan, ngaso di skywalk ma hubby
  7. Hi sanetya ...biasanya gue terima job dari sini: www.wormerjaya.co.id.
    Tapi banyak lainnya sih kalo di-gugel. Bahkan ada yg pake bidding segala tuh kalo rajin
  8. sanetya, mau tanya donk ttg dr. aswin nya
    gw mo pindah dr niyh, tadinya mo pindah ke dr.didi di RSIB, cuma gw sregnya sama RSPI, tp jd malah bingung mo pindah ke dr mana

    secara lo rekomen banget ama dr aswin, dan beliau ternyata juga ada di RSPI, gw mo tanya donk, gimana siyh dr aswin itu,gw pengen dokter yg friendly, suka becanda, neranginnya detail, ga terkesan mo buru2 aja dan bisa di telpon kapan aja. lo pernah bilang utk beberapa org dia terkesan kaku, kaku nya gimana siyh?
    trus secara juga pasiennya bejibun, biasanya ntar pas lahiran dia pasti dateng ga tuh??
    tks yah say
  9. View Conversation
    wokai nanti aku kilik2 suamiku dulu yaaa soalnya dia lg ngambek liat aku belanja mulu heheehe... tenkiu ya buuu...
  10. View Conversation
    sanetyaa yang hardcover habiss ya? mau dunk dikabar2in bu kalo yg HCnya dah ada... makasiii
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 136
Page 5 of 14 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Page 5 of 14 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
About sanetya

Basic Information

Date of Birth
October 10
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
PT. Daily Dinamika Kreasi (eh, kaya pernah dengar :P)
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my own
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sanetya.wordpress.com
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
ondeymandey
LinkedIn Profile:
N/A

Signature


"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~

@ondeymandey
www.sanetya.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,327
Posts Per Day
0.85
Visitor Messages
Total Messages
136
Most Recent Message
Jan 9, 2016 07:02 AM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2017 06:33 PM
Join Date
Sep 14, 2007
No results to show...
Page 5 of 37 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast

Apr 12, 2016

  • 10:39 AM - Hidden
  • 10:39 AM - Hidden

Apr 8, 2016

  • 11:24 AM - Hidden

Apr 5, 2016

  • 02:09 PM - Hidden

Mar 31, 2016

  • 04:03 PM - Hidden

Mar 29, 2016

  • 04:28 PM - Hidden
  • 12:21 PM - Hidden

Mar 15, 2016

  • 04:18 PM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 03:09 PM - Hidden
  • 02:57 PM - Hidden

Mar 6, 2016

  • 12:06 AM - Hidden

Mar 4, 2016

  • 07:37 PM - Hidden

Feb 29, 2016

  • 09:15 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 02:31 PM - Hidden

Feb 17, 2016

  • 01:02 PM - Hidden
  • 08:00 AM - Hidden

Feb 12, 2016

  • 07:53 AM - Hidden

Feb 11, 2016

  • 05:48 PM - Hidden
  • 05:48 PM - Hidden
  • 02:41 PM - Hidden


Page 5 of 37 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast