View Profile: sanetya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

136 Visitor Messages

  1. Hmm.. deket taksi2 yah.. hihi.. gw sampe sekarang masi rada mabok kalo ke Ambas, suka kesasar.. kapan ari gw ke sana, ada toko rada nyempil jual gaun2 babydoll gitu lucu2 n murah2.. eh mg depannya ga ketemu tuh itu toko haha.. tp thx inponya ya, gw emang kalo bs ga mau beli yg khusus baju hamil spy tar ga mubazir.. coba g cari2, mudah2an ketemu
  2. View Conversation
    Hehe tenkyu yah bok tar gw ceki2 kesitu deh..btw skrg jam stgh 3 pagi n gw masih begadang jagain anak gw huehe..ni sambil nyusuin OL pake BB hihi..baru ngerasain deh jadi ibu baru
  3. View Conversation
    hahaha....asoiii murah meriah. enakan ukuran nya apa yaaa
    pokoknya W6 lah
  4. View Conversation
    haha..liatnya di tnh abang? nyari yg threadcountnya rapat jeng biar awet dan adeeem, klo beli di mangga2 teh suka ketemu yg murah tp perasaan cepet bener kusam yak?serat benangnya juga jarang..hehe murah minta bagus dasar
  5. View Conversation
    s ada pink, khaki, black red
    m ada black pink, red polos, pink blue flower
    l ada black pink
    xl ada red polos, black pink, pink blue flower
    mau yg mana say?
  6. View Conversation
    say, mau size apa? biar ntar di cek-in..
  7. View Conversation
    hahaha...mimpi pake crocs baru...hihi...itu belinya udah lama...bulan januari jeng! seprainya sekitar 300ribuan deh...lagi diskon klo ga salah...enak-adem soalnya cotton threadnya 280...jadi serat kainnya rapatttt dan dingiiiiiin...hihi *racun baru*
  8. View Conversation
    hahaha...dikau naksir tak??? beli di Superhome...seprainya sih masih ada aku liat kemaren...tau tinggal ukuran apa (aku pake 180x200)...bedcovernya ngga ngerti masih ada apa ngga...harga totalnya sekitar 900rb ya kalo ga salah??? lupaaaa...suami yg bayar!! haha...teteup
  9. sanetya, salam kenal yah.. btw liat emoticon nya di thread crocs.. sukses membuat gw ngakak sampe sakit perut.. lucu bangeeeeet.. ditunggu ya emoticon lucu laennya
  10. View Conversation
    oia, tadi uda dikirim yaa...
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 136
Page 11 of 14 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Page 11 of 14 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
About sanetya

Basic Information

Date of Birth
October 10
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
PT. Daily Dinamika Kreasi (eh, kaya pernah dengar :P)
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my own
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sanetya.wordpress.com
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
ondeymandey
LinkedIn Profile:
N/A

Signature


"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~

@ondeymandey
www.sanetya.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,327
Posts Per Day
0.95
Visitor Messages
Total Messages
136
Most Recent Message
Jan 9, 2016 07:02 AM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2017 06:33 PM
Join Date
Sep 14, 2007
No results to show...
Page 11 of 37 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Oct 1, 2015

  • 10:11 AM - Hidden
  • 10:11 AM - Hidden
  • 10:11 AM - Hidden

Sep 30, 2015

  • 12:01 PM - Hidden

Sep 28, 2015

  • 08:55 PM - Hidden
  • 05:52 PM - Hidden

Sep 27, 2015

  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:28 PM - Hidden
  • 09:28 PM - Hidden

Sep 25, 2015

  • 05:18 PM - Hidden
  • 12:50 PM - Hidden

Sep 24, 2015

  • 02:11 PM - Hidden
  • 02:11 PM - Hidden
  • 12:51 PM - Hidden

Sep 23, 2015

  • 07:19 PM - Hidden
  • 02:08 PM - Hidden
  • 12:47 PM - Hidden
  • 11:59 AM - Hidden
  • 11:59 AM - Hidden


Page 11 of 37 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast