View Profile: sanetya - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

136 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Holla bu mods, sudah dipindahin ko sama bumods kirana Makasih yaks..happy New year
  2. View Conversation
    bu mods, kalo mindahin thread dari forum pregnancy ke ttc gimana yah?thq
  3. hi mandey...finally eke join disini demi melihat link-link itu X)
  4. View Conversation
    saaaay, iye sama yeee sama yg tadi gw quote di lapak pan sama toh $ 16.50? okay kbrin aja yaaaa kalo mauu
    thank you dear
  5. bu mod, mau bikin thread gimana caranya (new neh) bales pm or vm ya. thx
  6. View Conversation
    oke buk mods,,maaf yaaa... maag newbie dan ga baca peraturannya dulu....
  7. View Conversation
    wah udah ngambil ya sentya? itu dari merk apa sih? kamu kantornya emang dimana? aku juga deket, di kemang selatan.. tapi lagi nyari waktu yang pas aja utk kesana nih, kalo jm4.30an masih buka ga ya?
  8. View Conversation
    Sanetya, ternyata udah tuh di imel in.. kamu ada ga imelnya say? kalo ga ada nanti aku fwd, ktnya baru bisa available untuk diambil besok.. di bangka..
  9. View Conversation
    Hi, itu juga dugaanku sih.. tapi kalopun belum bisa diambil hadiahnya, kan bisa aja dibales dulu imelnya gitu.. anyway, kabarin ya kalo ternyata kamu udah ada reply. hehe salam kenal juga dear..
  10. View Conversation
    Hi sanetya, kamu menang FD contect yang Oh perfect Jeans itu kan? kamu udah ngimel in ke contest@fashionesedaily.com itu belum? aku udah, dan hingga sekarang ko ga ada reply ya, apakah kamu di reply? wondering nih... Thx
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 136
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About sanetya

Basic Information

Date of Birth
October 10
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
PT. Daily Dinamika Kreasi (eh, kaya pernah dengar :P)
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
my own
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.sanetya.wordpress.com
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
ondeymandey
LinkedIn Profile:
N/A

Signature


"Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
~Gore Vidal~

@ondeymandey
www.sanetya.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,327
Posts Per Day
0.93
Visitor Messages
Total Messages
136
Most Recent Message
Jan 9, 2016 07:02 AM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2017 06:33 PM
Join Date
Sep 14, 2007
No results to show...
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Mar 4, 2018

  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 07:21 AM - Hidden

May 24, 2017

  • 11:45 PM - Hidden

May 30, 2016

  • 01:16 PM - Hidden

May 19, 2016

  • 03:19 PM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 08:12 AM - Hidden

May 18, 2016

  • 10:54 AM - Hidden
  • 10:54 AM - Hidden
  • 10:54 AM - Hidden


Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast