View Profile: kunakun - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Gw semalam kena S$129 dari Asiarooms.com. Tp itu high season. Kalau low season kayanya bs nyari yg 100-110an.
  2. View Conversation
    Iya minggu kmrn nginep di 81 Bencoolen, tp cm 1 malam.
    Kmrnya kecil, kalau bawa koper gede mgkn agak bingung naroh di mana. Pmandangan jelek, krn gw dpt kmr yg jendelanya mhadap ke rooftop bagian blkg. Jd gak ada yg bisa dilihat.
    Yg paling jelek dr hotel itu adalah area elevatornya yg sempit n gak nyaman, dan lantai hallway-nya kliatan kotor dan tua.
    Kmr mandi cukup bersih, keseluruhan kmr juga cukup bersih. Tanpa karpet, which is good buat gw krn pny asthma. Ada water jug buat rebus air, jd ckp mbantu buat bikin susu anak gw. Kasurnya agak keras, tp gak sampe sakit punggung lah. Dan bukan keras krn worn out n kerasa pernya gt, tp emang agak keras aja.
    Apa lagi ya? Oh, gak dpt breakfast. Tp tmpt mkn di seberang jalan (kopitiam) bnyk pilihan lumayan enak. Cukup murah jg. Dan buka 24 jam! Overall utk hrg yg segitu sih gw blng lumayan lah. Sheets, pillows, semua bersih. Anak gw juga nyenyak tidur di situ.

    Hope this helps!
  3. View Conversation
    udah dipesen semua say
    nanti ya kalo kloter pertama lancar datengnya, gw buka kloter lagi
    soalnya gw baru pertama pesen dr supplier itu, belom tau shippingnya gimana jd gw ga berani pesen lbh dr 100usd kemaren. tar kalo buka kloter lg gw kabarin, mudah2an mggu depan udah dateng yg kloter pertama
  4. View Conversation
    kunakun, minta alamat lengkap yaaa.. dikirim besok ya. makasiihh...
  5. View Conversation
    halo yg sample sizenya 40rb 5ml blum ongkir, yg fullsizenya 400rb free ongkir jabodetabek sis...tp yg fullsize mesti ikut po ya..
  6. hi gw ada curler the face shop, preloved, jarang dipake baru beli 2bulan lalu.
    info kalo minat yah
  7. kulit lo apa? gw aja nc20 tapi pake #23 nyampe d muka jg putih2 aja kok say.. klo mau feverlet jg adaa gw yg mini.. feverlet kan lebih putih katanye..
  8. nekk loo mauu missha pc?? eike ada yg natural beigee #23..
    boleh pilih lo mau d jar in ato lo mau se botol
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About kunakun

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
bsd
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
swiss german university
Interests:
fashion
Fave stores or places to shop?:
mangdu
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple.conservative.effortless.high heel everyday
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a
Twitter Username:
sayacomel

Statistics


Total Posts
Total Posts
360
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jul 6, 2010 05:06 PM
General Information
Last Activity
Apr 22, 2020 01:50 AM
Join Date
Dec 7, 2008
No results to show...

Apr 29, 2016

  • 11:24 AM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 12:04 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 07:14 PM - Hidden

Jan 25, 2016

  • 12:14 AM - Hidden

Jan 6, 2016

  • 10:38 AM - Hidden

Jan 5, 2016

  • 02:52 PM - Hidden

Nov 3, 2015

  • 08:57 AM - Hidden

Oct 26, 2015

  • 12:30 PM - Hidden

Apr 6, 2015

  • 04:03 PM - Hidden