View Profile: sparkling - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. hai, kotak seserahannya pinjem sama kakak ipar yg emang biasa nanganin seserahan + kamar pengantin.. klo mau tanya2 coba langsung aja ke dia CP-nya Sarah, 08568915335; bilang tau dari Dessy..
    goodluck persiapannya ya
  2. hi sparkling, salam kenal ya aku ikutan nimbrung nih buat tanya kontak penjahit ani-nya ticibee. udah dapet belom no tlp nya mba ani ? atau email ke nugrohokristiani@yahoo.com nya dibalas ? tq, sparkling ^^
  3. View Conversation
    hi sparkling, sorry gwe belom sampai jakarta soalnya jadi belom sempet nanya nyokap nomornya. gwe kasih emailnya ya nugrohokristiani@yahoo.com
  4. View Conversation
    hi sparkling, penjaitnya namanya annie, contact numbernya yang punya nyokap nih, ntar ditanyain dulu ya
  5. View Conversation
    gue lebih pengen prewed di jkt karena gue cinta mati ama daerah senayan. i spent quite some years down there, had great dates on PS or sensi mulai dari date biasa yg makan2 n nonton doang, ampe after office date karena dulu kerjaan pertama laki gue di jkt itu di lufthansa...yg otomatis di senayan jg

    saking betah nya gue ke senayan, to the point di sg pun gue gak napsu ya ama mall nya, paling pilihan merek nya lebih banyak aja, tapi gak ada yg ngalahin PS buat kenyamanan nya.

    loe rencana mao pake fotografer siapa?


    gue udah ada tiket ke melbourne, aussie. pas winter (august besok), tapi belum ada visa (cuma bisa apply visa sebulan sebelum tanggal berangkat).
    kalo jadi, rencananya gue pengen foto prewed disana aja padang2 rumput, check. vineyard or farms, check. city look, check. old cathedral, check. danau dengan sampannya, check.
    tinggal pilih dah mao yg mana, saking banyaknya bingung

    doain ya visa gue lancar2 aja.
  6. View Conversation
    ntar gue coba tanyain temen gue dulu ya. ironically kaenya dia malah lg di jkt tuh.

    gue gak minat prewed di sg...emang ada apaan disini, tinggal disini aja bosen
    padahal gue punya 'kenangan' disini...i mean, yah di NTU jg ada taman dengan pagoda2, deket NTU ada lakeside (japanese garden, chinese garden -- coba kamu search foto2nya di flickr).

    disini paling ada USS buat foto2 bertema gitu, ga minat. upper seletar emang ada apa, reservoir? misalnya ke pantai, east coast ada apa sih, pasir2 doang
  7. View Conversation
    hi say, gue sih ga ada rekomendasi makeup artist disini, bener2 buta :/ tapi kalo kamu bener2 mau, gue coba tanyain ama temen gue disini.

    dia lama tinggal di sg, kemaren ini dia merit di jkt tapi pake makeup artist dari sg, gue liat sih hasilnya bagus jg ya

    rencananya di sg mao foto2 di daerah mana aja nih?
    gue malah ragu ntar bakal prewed di sg ato enggak :/
  8. thanks hun, bikin sama Myrna Myura.. cari deh FB-nya.. ada kok!
  9. View Conversation
    aku di bandung
    dirimu mau beli clarisonic dimana?................................
  10. View Conversation
    haai,..mohon maaf,mba..aku sdh ga jual Immo lg kan..lsg hub Fasha yaa..terimakasih..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sparkling

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling, shopping
Fave stores or places to shop?:
Mango, Zara, Debenhams, Mangdu, Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique anti blemish solution set, MAC foundation n powder
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
cool, neat, not too girly
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
23
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Jul 12, 2011 01:04 PM
General Information
Last Activity
Dec 7, 2019 05:24 PM
Join Date
Dec 5, 2008
No results to show...

May 21, 2017

  • 08:30 PM - Hidden

Mar 17, 2017

  • 09:57 AM - Hidden

Mar 1, 2017

  • 03:33 PM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 12:28 PM - Hidden
  • 12:07 PM - Hidden
  • 12:07 PM - Hidden

Aug 21, 2016

  • 07:21 AM - Hidden

Aug 19, 2016

  • 05:21 PM - Hidden

Aug 3, 2016

  • 03:54 PM - Hidden

May 28, 2016

  • 12:28 PM - Hidden

Jan 28, 2016

  • 04:37 PM - Hidden

Nov 16, 2015

  • 06:35 AM - Hidden

Jul 4, 2015

  • 09:34 AM - Hidden

May 12, 2015

  • 01:26 AM - Hidden

May 4, 2015

  • 10:44 AM - Hidden

Apr 15, 2015

  • 10:56 AM - Hidden

Mar 18, 2015

  • 12:13 PM - Hidden
  • 08:50 AM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 09:17 AM - Hidden

Jan 10, 2015

  • 07:55 AM - Hidden