View Profile: m3Lz - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

196 Visitor Messages

  1. View Conversation
    m3lz, gw juga bingung sama email gw banyak yg bilang bounce tapi ada beberapa juga yg masuk. gw baru buka email yahoo. coba email ke ladycullen5@yahoo.com yak. atau via pm juga boleh say.
  2. View Conversation
    Mbak M3Lz....
    teal theater nya udah dikirim blm?
  3. View Conversation
    hihi engga..abisan liat postinganmu di thread revlon kirain buka po revlon ato apa gt ..
  4. View Conversation
    m3Lz..buka po apa aja say?
  5. View Conversation
    melz, paket sudah sampe yah..... =)
  6. View Conversation
    melz..udh sampe ya nyx nya..thank u..
  7. View Conversation
    m3lz, sudah samapai brgnya, thx.. transf nya uda masuk kn yah?
  8. m3Lz :bener kata Mimie paul & joe tuh produk2nya light banget, concealer nya,ringan dan tentu masih gampang di-blend nya.
    Jadi bener mau nih? besok aku kirim.. mudah-mudahan tiki blom tutup, soalnya mau tahun baru... kalau udah tutup paling senin deh....alamat lengkapnya dimana? biar gak nyasar. masih jabodetabek kan ? ntar gantiin ongkir aja ya
  9. View Conversation
    sebenernya sih lagi pengen icip2 pc BHA 2% liquid =p
    yah udh, gpp d yg sample chacott 751 aja dulu. pm detail pembayaran yah =p thx
  10. View Conversation
    oicic..jadi si silica indang finishing powder and kaolin jadi primer..besok aku test drive juga deh..kalo jadiin masker ga cukup deh kayanya..hehehe..

    gapapa kali..namanya juga bonus..hehehe..aku yang malah tenkyu banget dikasi free samples..

    btw..dari plastik..kayanya si chacoot warm banget..tapi besok dicoba deh di muka..

    thanx a bunch m3lz..maap banyak merepotkan..
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 196
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About m3Lz

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/a
Interests:
make up, music, arts, movies
Fave stores or places to shop?:
OneU, KLCC, Pavilion
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MUFE F&B, MUFE Mat Velvet+, MUFE HD Foundation+Primer+Powder, MUFE Lift Concealer, MUFE Full Cover Concealer, MAC Pigments, MAC brushes, MAC SF, MAC e/s, MAC blushes, shu uemura H9, shu uemura cleansing oil, Lancome Genifique, EL ANR
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
mostly very laid back and casual...
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,541
Posts Per Day
0.99
Visitor Messages
Total Messages
196
Most Recent Message
Sep 26, 2015 11:35 PM
General Information
Join Date
Dec 5, 2008
No results to show...

Oct 15, 2015

  • 04:54 AM - Hidden