View Profile: m3Lz - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

196 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Salam kenal say.ak mau tau tanya soal Lam wah ee.adakah dokter utk rhematology?ankku umur 7thn.sakit SLE(lupus)yg menyeang ginjalnya.rencana mau berobat dipenang.blh minta advicenya.thx b4
  2. View Conversation
    Say mau nanya irawan oil ini emang ky makai minyak goreng yq? Bnr2 thick bgt loh soalnya.. Cm make sure takut dpt yg fake.. Makasih ya say
  3. View Conversation
    Sis, mo tanya soal minyak bulus yang katanya beda ama yg di jual pasaran itu? Yg ga bau, msh ada kah info nya scr aku baru baca thread 2009
    Thanks
    Ledy
  4. View Conversation
    mbak mukanya jenis kulit berminyak kah? bisa tidak minyak zaitun dipake sama yang mukanya berminyak?

    abis liat2 thread aspirin mask, liat postingan mbak yang bilang abis ngolesin minyak zaitun, besok paginya muka jadi gak berminyak. jadi tertarik.
  5. View Conversation
    sis, mau nanya soal dokter kenalanmu di penang/malaka sis..
    aku kebetulan mau ajak nyokap ke penang utk cek miom nya, kan ke oncology tuh ya?

    mungkin sis bisa bantu?
    thanks
  6. View Conversation
    mels klo po adambeauty.com di OS mana ya? sy mo beli mentholatum skin aqua uv milk spf 50

    sempet tertarik juga ma sunkiller baby tpi sy baca2 itu cocok buat kulit yg berminyak , kulit sy normal , gk jd deh.
    trimz
  7. View Conversation
    Mels.. makasih info nya.
    gak jadi ke malaka.. keburu sembuh
  8. View Conversation
    asik! mirip nc20
    aku keki ma colorstay sand beige, nanggung banget shadenya. mana buff ud ga masuk indo pula
    kyknya buldep deh cobanya, soalnya jerewiku masih mengganas & puasa makeup dulu, sambilan nunggu, beli dulu buat dicobain kalo jerewi da jinak semua
  9. View Conversation
    photoready ga doyan hehe, malah penasaran ma revlon mousse
  10. View Conversation
    melz... yg buat sulam alis gw namanya catherine
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 196
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
About m3Lz

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/a
Interests:
make up, music, arts, movies
Fave stores or places to shop?:
OneU, KLCC, Pavilion
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MUFE F&B, MUFE Mat Velvet+, MUFE HD Foundation+Primer+Powder, MUFE Lift Concealer, MUFE Full Cover Concealer, MAC Pigments, MAC brushes, MAC SF, MAC e/s, MAC blushes, shu uemura H9, shu uemura cleansing oil, Lancome Genifique, EL ANR
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
mostly very laid back and casual...
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,541
Posts Per Day
1.14
Visitor Messages
Total Messages
196
Most Recent Message
Sep 26, 2015 11:35 PM
General Information
Join Date
Dec 5, 2008
No results to show...

Oct 15, 2015

  • 04:54 AM - Hidden