View Profile: milleraddict - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

91 Visitor Messages

  1. miller, ada invoice silk naturals buatmu yah di pg 1 lapak gw, pls dicheck
    ditunggu transferannya 10ari sejak invoice dipost.

  2. miller, ada invoice silk naturals buatmu yah di pg 1 lapak gw, pls dicheck
    ditunggu transferannya 10ari sejak invoice dipost.

  3. View Conversation
    Hai,
    EMC sample-nya ada banyak.
    Kalo mau beli mending sekarang deh, soalnya aku mau take out post di mini MP itu, soalnya aku salah posting harga
    Yang pesen hari ini masih dapet harga sesuai yang aku post (25k each).
    Expirenya, based on info dari distributor sono 2014. Bulannya aku lupa, tapi nanti aku cek lagi.
  4. View Conversation
    gada say, sorry
  5. miller, betty udah kita masukin di list diskon ya,.. jadi 160 skrg.. kalau mau posting dilapak ya, tq
  6. View Conversation
    ok, sudah dicatet ya .. fair neutral intensive + plum dust all full size
    baby flat top - OOS
    minta no hp yah, biar gampang hubunginnya ..
    tq tq
  7. View Conversation
    bisa , say ..
    tapi full size and brush only ..
    brush ga mau kah ? brush edm enak bgt, halusss ... brush usd x rp 10.000,- , jatuhnya lbh murah krn ongkirnya lbh murah kayaknya.
    dulu aku pesen di brooklyn : long handle kabuki edm rp 130 k lho
    full size usd x idr 11.000 yah ..

    fair neutral nya mau yang formula apa ? matte, semi matte, intensive , o glo ?

    tq
  8. View Conversation
    lg ditanyain ya say ke temen gw (dia masih di pesawat, travel around us gt), gw uda order seharusnya dapet sih tp ya itu banyak bgt yang bilberry haha.. td elu sms ya? ga sengaja ke-delete LOL
  9. belum diterima say? waduh ....parah nih mbak ku..aku cek lg ya..sorry bgt.
  10. View Conversation
    Heehehhehe.. semalam udah langsung sold juga yang plum nya Fan

    Baidewei, Happy New Year yaaaaa...............all the best in this year
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 91
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About milleraddict

Basic Information

Date of Birth
December 30
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
None
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
None
Interests:
Shopping, Make-Up, Hanging Out, etc
Fave stores or places to shop?:
None
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
None
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Never say enough for anything!
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
@fntalia

Signature


forum ini penuh dengan racun
For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,908
Posts Per Day
0.59
Visitor Messages
Total Messages
91
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:43 PM
General Information
Last Activity
Dec 5, 2019 03:27 PM
Join Date
Dec 3, 2008

Jul 28, 2015


Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Jan 24, 2017

  • 09:29 AM - Hidden

Jan 23, 2017

  • 02:23 PM - Hidden

Oct 31, 2016

  • 11:42 PM - Hidden

Oct 27, 2016

  • 10:29 AM - Hidden

Oct 26, 2016

  • 10:34 PM - Hidden
  • 10:30 PM - Hidden
  • 08:17 PM - Hidden
  • 06:47 PM - Hidden
  • 06:45 PM - Hidden
  • 12:34 AM - Hidden

Oct 24, 2016

  • 04:56 PM - Hidden
  • 01:37 PM - Hidden
  • 10:56 AM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 09:03 PM - Hidden
  • 08:46 PM - Hidden

Oct 7, 2016

  • 01:04 PM - Hidden
  • 12:03 PM - Hidden
  • 12:01 PM - Hidden
  • 12:27 AM - Hidden

Oct 6, 2016

  • 10:36 PM - Hidden


Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast