Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo kak😁 apakah sudah mendapat Wedding Organizer?
    Kalau belum aku mau rekomen punya sodara aku nih
    Lg opening promo dapet potongan harga sampai 5 juta
  2. di http://bit.ly/2rYmYuR ada kaftan gamis dll
    lagi promo besar2an di bulan Ramadhan, harga mulai dari 80rb-an & free ongkir ke seluruh Indonesia

    untuk info lebih lanjut bisa WA di nomer : 0821-1005-0318

    makatziii
  3. View Conversation
    Halo mbak...baju basic pinknya masih bisa nego. WA aja ke nomorku ya biar enak ngobrolnya: 0811 18 38 746
  4. View Conversation
    hahahahaa iyaaaan. gimana nih pengen liat liat muluk bawaannyaaa
  5. View Conversation
    hai, mau tips tipsnya dong. aku newbie nih hihi. aku bingung haru post apaaa, tapi aku udah kebelet mau pesan ini ituuuuuu wkwkwk
  6. View Conversation
    helow kmu pk kojie san jg? gmn hasilnya? di aku kok biasa aja ya
  7. View Conversation
    wah ga ada yg putih ak ak ada naro sih 1 tapi cc ak pake say..adanya yg orange aja eheheh..kok ak ga bsa pm kamu ya? mau taruh no hp/pin bb
  8. View Conversation
    wah ak ga jual yang putih say cuman yang orange aja hehehe
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About sagasik

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
191
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jan 11, 2019 01:23 PM
General Information
Last Activity
Dec 23, 2018 07:29 PM
Join Date
Apr 7, 2012
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Nov 21, 2018

  • 07:44 AM - Hidden

Oct 21, 2018

  • 02:04 AM - Hidden

Oct 20, 2018

  • 04:06 PM - Hidden

Oct 16, 2018

  • 09:40 AM - Hidden

Oct 14, 2018

  • 06:59 AM - Hidden

Jul 30, 2018

  • 04:20 PM - Hidden
  • 03:29 PM - Hidden

Feb 21, 2018

  • 10:38 AM - Hidden

Jan 4, 2018

  • 02:51 PM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 03:28 PM - Hidden
  • 12:41 PM - Hidden
  • 05:56 AM - Hidden

Dec 28, 2017

  • 01:59 PM - Hidden

Dec 26, 2017

  • 12:08 PM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 07:58 PM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 04:36 PM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 10:20 AM - Hidden

Jan 30, 2017

  • 04:14 PM - Hidden

Oct 20, 2016

  • 10:56 AM - Hidden

Sep 22, 2016

  • 04:15 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast