View Profile: ellptcl - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

74 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo...saya mau tanya ttg kasur bisa? Apa bisa minta nomer telpon nya?
  2. View Conversation
    Sayyy.. ak liat km prnh post tanya2 ttg wedding reception di le meridien? Ada yg ksh feedback ga ya? Dan km jdnya ambil dsana ato ga? Boleh donk.sharing2 kl ada pro contra soalnya ak jg naksir wedding venue ballroom dsana =) many thanks before yaa
  3. View Conversation
    Sudah diterima yah kalungnya. Love it so much, bakal jadi langganan nih kayaknya.
  4. View Conversation
    gapapa ell nanti kabarin aja kalo udah transfer untuk Barry M nya ya..sori lama nih baru sampe si Barry M
  5. View Conversation
    ellptcl...

    pedicurenya di mana?...kalau harganya reasonable aku mau juga :P...pake OPI semua kah?...bersih enggak tempatnya?

    thank youu
  6. View Conversation
    ok sorry, di lock segera ya. sorry banget, lagi pada refotsky, terutama krn mo ada garden party indang. datangkah?
  7. View Conversation
    say, mau tanya bahan side to side tank dan belle plain tank
    chiffon atau cotton ya?
    thx
  8. View Conversation
    thankyou ellptcl..
    ................................................
  9. View Conversation
    hai ellptcl..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  10. View Conversation
    Hi salam kenal, aku mauu tanya yang queen size bed-nya? masih ada? masih bisa kurang ga harganya? Thank you say
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 74
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
637
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
74
Most Recent Message
Jan 26, 2018 07:34 AM
General Information
Join Date
Nov 25, 2008
No results to show...

Jan 11, 2016

  • 03:04 PM - Hidden

Jan 8, 2016

  • 01:19 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden
  • 09:31 AM - Hidden

Jan 8, 2015

  • 02:22 PM - Hidden