View Profile: hairpins - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hairpins, hallo. km rada aktif ya di forum ini. bole minta email/pin bb? mu sharing soal promil. km berhasil ma sapa?
    sy uda mau 6 thn merit, januari kmrn hamil alami ektopik, skrg tuba tinggal yg kiri. setelah touring ke dr wiryawan, julius, ruswana semuanya saranin coba insem (sy perna insem ma dr tono thn 2012 n gagal) jd trauma sama dr tobo wkwkwk.
    skrg bingung better pilih dokter yg mana diantara 3 itu.
    balas ke email yen.merry@yahoo.com atau add pin 2969dca1.
    many thanks ya.
  2. Hai mak..pakabar. gimana kabar si dedek *salam dari emak2 yang lahiran bareng 8 aug *
  3. hallo, hairpins
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    udah liat, tapi warna2nya kurang suka.. hehehhe...
    terus kebetulan juga liat vm dari desri ke hairpins...
    eke boleh minta foto2nya juga ga? kirim ke apple.lollipop@ymail.com
  5. View Conversation
    Hairpins, kaki eke juga kecil nih, size 34...
    Ada wedges/heels laen yg mau di sale ga? hehehheee
  6. View Conversation
    wew banyak ya? ukuran 34 jg? boleh minta foto2nya gak? secara di indo susah bgt nyari ukuran kaki liliput hiks.. iya gw suka heels ama wedges.. kirim ke desriza_gustina@yahoo.com yaaaa,, makasiiiih
  7. View Conversation
    hi hairpins,

    kmrn liat2 di mini fashion sale, sepatu cnknya msh ada gak? yg ukuran 34 itu hehe
  8. hi hairpins, aku minta tolong dong. buat survey skripsi aku t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  9. View Conversation
    hairpins, krn tergolong newcomer, sy tidak bs reply via FD. ada alamat email?
  10. Hii there...

    Sorry mau tanya donk kalo belanja d strawberry.net itu aman ga ya? Barangnya cepet sampe trus kena bea cukai lagi ga kalo belanja lebih dari $100?

    Thank u
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About hairpins

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading, watching and Shoes!
Fave stores or places to shop?:
Rumah mode
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shiseido - Perfecting lipstik
Testimo - pure layer blush
Dermalogica
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I am a shoe lover
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,396
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Sep 24, 2015 05:39 AM
General Information
Last Activity
Dec 19, 2019 11:27 PM
Join Date
Nov 25, 2008
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

May 30, 2016

  • 10:47 PM - Hidden

Nov 1, 2015

  • 07:00 AM - Hidden

Oct 30, 2015

  • 07:33 PM - Hidden
  • 07:33 PM - Hidden
  • 06:33 PM - Hidden
  • 04:59 PM - Hidden

Jul 29, 2015

  • 08:41 AM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 05:27 AM - Hidden

Jul 9, 2015

  • 02:13 PM - Hidden

Jul 8, 2015

  • 09:34 PM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 05:50 PM - Hidden

Jun 18, 2015

  • 07:25 PM - Hidden
  • 05:24 PM - Hidden

May 18, 2015

  • 12:02 AM - Hidden

Apr 28, 2015

  • 08:23 AM - Hidden
  • 07:13 AM - Hidden

Apr 27, 2015

  • 10:22 PM - Hidden

Apr 21, 2015

  • 09:08 PM - Hidden
  • 04:21 PM - Hidden

Apr 20, 2015

  • 04:11 PM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast