Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo say, boleh nanya nanya soal operasi kantung mata di dr.sumantri, kebetulan saya di Gorontalo, kantung mata saya sudah ada sejak kecil, keturunan, pengen operasi say
  2. View Conversation
    Say .. maap mo nanya colagen meiji km beli d mna say? N gpp ya klw collagen di campur ama susu? Soalny aku ada neocell collagen nganggur gitu aja krn stress klw mo mnm agak amis. Pngn nyampur ama susu tp takut malah gk ngefek.. hehhee tq ya sblumnya
  3. hai Lolitabee, aku TL nya diklinik Belle jln. Serigala sama dr Elisabeth. sebenarnya bagus sih, murah juga cuma efeknya ndak tahan lama. palingan 3 bulan gitu sdh kembali lagi tuh kantong mata. Filler sebenarnya paling bagus, dalam sekejab kantong mata ilang, cuma mahaall.. aku filler di Miracle dulu aja sudah 2.9 juta, gak tau skarang. efek Filler juga gak tahan lama, paling lama 3 4 bulan musti filler ulang lagi.
  4. View Conversation
    Hai pinklady salam kenal.. Aq dari mkassar jg.. Aq baca post km d TL.. Jd pengen juga tp msh bingung klinik n dokter yg recommended d mks mnurutmu dmn ya.. Trus klo ngilangin kantng mata bagusx TL ato filler.. Thanx
  5. haii, dokter harry di makassar, jln. Ali Malaka, sebelah rmh makan Nelayan. Udah lama banget ya kira2 4 5 tahun lalu, dulu sekali laser 1,2 juta sama obat2nya. aku tanda lahirnya diwajah, 5 kali laser udah hilang. kalo utk daerah badan aku kurang tau ya, bisa langsung aja kesana konsul.
  6. View Conversation
    Halo PinkLady. Kebetulan aku baca post kamu di thread IPL (Intense Pulsed Light) dan sempet mention dr harry. mau tau, itu dokternya praktek dimana ya? (tau alamatnya ga?), dan biaya sekali laser berapa? kebetulan aku ada tanda lahir guedeee banget di belakang paha.
    thank you ya buat info nya
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Pinklady

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Makassar
Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3

Signature


love, live, laugh

Statistics


Total Posts
Total Posts
248
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Oct 15, 2017 07:52 PM
General Information
Last Activity
Dec 24, 2018 01:32 PM
Join Date
Mar 29, 2012
No results to show...

May 8, 2017

  • 07:47 PM - Hidden

Apr 29, 2017

  • 07:36 AM - Hidden

Apr 21, 2017

  • 08:19 PM - Hidden

Apr 15, 2017

  • 03:43 PM - Hidden

Feb 12, 2017

  • 01:17 PM - Hidden

Oct 5, 2015

  • 02:53 PM - Hidden

Mar 22, 2015

  • 06:14 PM - Hidden

Dec 6, 2014

  • 11:33 PM - Deleted Posts