View Profile: defore - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, aku mau nanya soal tumbuh kembang anak km. Sorry ya kl tiba2 nanya gini. Soalnya aku ngerasa anakku mirip bgt sm ciri2nya sm deskripsi km. Dipanggil ssh noleh, tertarik sm hal2 yg ga wajar utk anak2 (kipas angin, bendera), obsessed dan jago bgt di hal2 ttt (alfabet, numbers, shapes, colors, bahkan simbol2), picky eater (tekstur anti bgt yg slimy kaya puding jelly), moody, delayed speech (dia ngerti yg kita omongin tp ssh jawab kaya bingung nyari kata2nya). Skr anakku umur 3.5. I am worried but my husband keeps telling me that our son is totally fine. Tp aku kok ngerasa ada yg ngeganjel ya. Tkt dia aspergers ato autis. Kalo blh tau assessmentnya kaya gmn dan dimana ya? Thanks.
  2. View Conversation
    Hi defore,

    barusan baca postingan smile
    kids. boleh tahu biaya per terapi? sama berapa lama per 1 sesi. thx u ya
  3. View Conversation
    Aku kemarin udah mak ke slim carenya, pola makannya gmn mak? Aku kok ga dikasih tau apa-apa ya..
  4. View Conversation
    Hi mak, aku lagi google2 tentang slim care, eh ada kamu yang pernah coba, susah bngt cari reviewnya, kira-kira ini rekomen ga mak? Thankss yaa..
  5. View Conversation
    Hi Devore,
    Boleh tahunnama tempat Brain gym di kelapa gading nya?
    Thx
  6. View Conversation
    Defore... Info dong penjahit yang untuk family di daerah Kelapa Gading ? Happy Modiste di pasar mandiri dan samping lapangan tenis di belakang WGP.
  7. Hi Defore! Salam kenal yah :-)

    Maaf ganggu say,
    aku mau minta nasehat ttg Slim Care,
    itu benar ngaruh bs turun banyak berkilo2 ngga yah?

    Sharing dong say hehehe ;-)

    Thanks so much yah, GBU
    Daisy :-)
  8. View Conversation
    defore.. lo wedding di the hall bukan y?? tgl brp?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About defore

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,096
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Sep 7, 2017 03:56 PM
General Information
Last Activity
Aug 17, 2018 08:54 PM
Join Date
Mar 26, 2012
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Dec 19, 2017

  • 10:25 PM - Hidden

Feb 9, 2017

  • 04:50 AM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 09:13 PM - Hidden

Jun 29, 2015

  • 01:03 PM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 10:41 PM - Hidden

Jun 27, 2015

  • 02:01 PM - Hidden
  • 06:54 AM - Hidden
  • 06:54 AM - Hidden

Jun 26, 2015

  • 12:58 PM - Hidden
  • 08:57 AM - Hidden
  • 08:15 AM - Hidden

Jun 25, 2015

  • 10:42 PM - Hidden
  • 10:42 PM - Hidden

Jun 22, 2015

  • 05:22 PM - Hidden
  • 04:56 AM - Hidden

Jun 20, 2015

  • 08:08 PM - Hidden

Jun 19, 2015

  • 08:22 AM - Hidden
  • 12:58 AM - Hidden

Jun 18, 2015

  • 09:38 PM - Hidden
  • 09:38 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast