View Profile: princessyana - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi princessyana,

    Kamu makeup prewes dengan prastita kena berapa?
    Prastita pakai brand apa ya?
  2. View Conversation
    aku udh sempet main nih ke workshopnya both asky and anji, jadi tinggal ambil keputusan aja nih mau DP dimana hoho. sempet kepikiran mau sewa juga kalo ada yg ready di tempat lain, abisnya kok rasanya masih sayang keluarin dana lumayan untuk bikin baju.

    wih berarti beneran mahal banget yah vera, tapi emang hasilnya bagus banget banget sih
  3. View Conversation
    Hi princessyana, salam kenal
    Kalau boleh tau kamu bikin kebaya akad di anji berapa kah harganya? Aku lg menimbang2 nih apakah jadi pake Anji atau ngga hehe.

    Btw gimana hasil ketemu mba Vera? Mahal banget ya?
  4. View Conversation
    Mbak yanaaa..... long time no seee..pdhl aku sering lewatin kantor kamu.. maapkan. Gosip dong
  5. View Conversation
    Hai mbak,

    Mau tanya bole? Unit di Apartemen Pakubuwono Terrace sudah di tempati kah? bole tau biaya maintenance dll yg musti di bayar setiap bulan nya berapa ya?

    Saya lagi menimbang untuk beli unit 2br di sana. Mungkin mbak tau ada yg jual kah?

    Thank you ya mbak
    Rina
  6. View Conversation
    princess yana. masi ikt course salsa ga? ak minat bgt ni. lg cari tmpt les yg ok. kl ms ikut atau pny rekomen, boleh mnt tolong email saya di fransisca.yolanda@gmail.com ga? thx bgt ya.
  7. View Conversation
    hi princessyana, minta tolong dong buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  8. View Conversation
    happy birthday .......!
    we have the same birthday date =)
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?5357-princessyana&s=5950e6d6a6594eb8a4a9b42dd4dcb7af
Instant Messaging

Send an Instant Message to princessyana Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,603
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Feb 24, 2016 11:28 AM
General Information
Join Date
Nov 24, 2008
No results to show...
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 14, 2018

  • 06:31 PM - Hidden

May 28, 2018

  • 12:27 PM - Hidden

May 8, 2018

  • 02:54 PM - Hidden

Nov 7, 2017

  • 04:02 PM - Hidden

Nov 3, 2017

  • 08:07 PM - Hidden
  • 12:13 PM - Hidden
  • 08:50 AM - Hidden
  • 08:50 AM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 10:08 PM - Hidden
  • 09:49 PM - Hidden
  • 09:49 PM - Hidden
  • 09:49 PM - Hidden
  • 12:19 PM - Hidden
  • 10:08 AM - Hidden
  • 09:20 AM - Hidden

Nov 1, 2017

  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden
  • 09:30 PM - Hidden
  • 04:18 PM - Hidden


Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast