View Profile: wed.online - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

53 Visitor Messages

  1. View Conversation
    only member with 600 posts count and 6 months membership can do selling in this forum. please read the rules. -mods-
  2. PM full bu......... gak bisa balas... let me know dechhh
  3. View Conversation
    bu, PMnya penuh ya? untuk info, bahan PVC fabric + leather trim, beli di US november tahun lalu. harganya ya segitu plus 7rb ongkir. asli pasti dijamin deh
  4. hi... maaf... baru buka lagi FD. coba deh kamu buka www.hangouthotel.com semua infonya ada disitu say..
  5. View Conversation
    wed, gw reply sini ya.. pm nya penuh =p
    no abeng ada di hp lama gw, hp nya lg rusak, belom tau apa no2 telp terselamatkan apa enggak.hehehe.. sepupu gw sabtu ini ke spore, dia nginep di birmingham mansion di novena. gw dulu pernah mau nginep situ tp penuh. ntar dia pulang gw tanyain deh ya gimana. dia anak FD juga sih, namanya nethsy85. suka ada di thread spore juga kok.
    yg abeng nanti kalo ketemu deh ya gw kasih. apt harian gitu asli di spore buanyaaakk bgt, kamar buat 2 org ada dari sgd 50 ampe sgd 100 juga ada. pengaruh ke lokasi & kondisi kamar. lo maunya yang gimana? pergi ama sapa? gw pernah ama temen ber2, di peoples park sgd 50 kamar mandi dalem (tp wc luar =p), ac. lokasi enak. cm apt nya kurang ok. murah, tp yah kurang nyaman.
  6. View Conversation
    say, inboxmu penuh.. bole2, email aja yuk ke treasureboxstore@gmail.com
    atau add ym gw: cuteydiva
  7. View Conversation
    ok sis, nanti aku cek yah.. besok baru aku kirim soalnya semalem ga liat laptop sama skali... makasih yahhh...
  8. View Conversation
    sis... mo nanya nih dah di trf belum??? soalnya aku ga bisa pm kamu, penuh tuh mailbox kamu.. kalau kamu uda trf, aku minta alamatnya buat kirim barangnya.. tks yah sis...
  9. View Conversation
    say...tas guessnya jadi diambil envy bella...sorry ya say!
  10. View Conversation
    dear...next walletnya masih ada? boleh tau pjg x lebar ga?
    thanks ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 53
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About wed.online

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
tangerang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shoping,traveling
Fave stores or places to shop?:
Taman Anggrek
Kelapa gading
Lippo mall
Senayan city
Plaza Indonesia
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC
ELIZABETH ARDEN
SK II
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, comfort, and very love parfum
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
Yiska.periskila@yahoo.com

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?5355-wed-online&s=f433f76cc86da73a1b24823a972a8b42
Instant Messaging

Send an Instant Message to wed.online Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
391
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
53
Most Recent Message
Dec 12, 2012 07:42 PM
General Information
Last Activity
Nov 1, 2019 06:24 AM
Join Date
Nov 24, 2008
No results to show...

May 2, 2017

  • 09:19 PM - Hidden

Apr 28, 2017

  • 04:50 PM - Hidden

Apr 20, 2017

  • 04:02 PM - Hidden

Nov 4, 2015

  • 09:37 AM - Hidden

Nov 1, 2015

  • 02:30 PM - Hidden

Oct 30, 2015

  • 03:12 AM - Hidden