View Profile: diana - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

105 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hola sis, berhubung blm bisa pm tpaksa nanya by vm, klo boleh tau size jam Gc Leather-nya berapa kali berapa ya, maklum pergelangan tanganku kecil takut ke gedean. And belinya kapan?anyway ada email or no hp yg bisa dihubungi?
  2. View Conversation
    hai sis... blm bisa pm nii, jd gpp yah aku vm.. mau tanya kacamata guess msh ada kah?? ada alamat email atau no hp yg bisa dihubungi? thank u yaa
  3. Kak Diana, aku mau dong tas BCnya... aku ga bisa pm niih. bisa kasih emailnya atau no hp KakDIana ga? makasih ya Kak..
  4. View Conversation
    hm, soalnya gue lagi mikir2 apa mau beli di pheebs, BN malindi.. cuman modelnya masih suka sm Lily.. yah, kalo ga boleh, mikir2 dulu ya say.. Gpp kan?
  5. View Conversation
    hehe.. maksudnya mau nawar 220k include ongkir ? *wink wink* boleh yaaa?
  6. View Conversation
    Di, dulu kayanya pernah post Crocs Lily ya?masih ada kah?bisa kurang lagi?TIA
  7. udah..udah ketemu minta cariin travel langganan ktr...gilak yak susyah bener abisan musim liburan gini...mana tahaaaan...hehetq ya
  8. View Conversation
    say di denpasar mah kaga ada pantai, maksudnya sanur ato kuta gtu yah?
    nyari yg brapaan ?
  9. View Conversation
    nunggu komando ya mba
    kalau diijinin ya saya ambil...
    lg butuh jg soalnya
  10. View Conversation
    mba,cek message mp ya
    makasih
    #haduh kurang panjang tyt (--')
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 105
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,269
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
105
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:35 PM
General Information
Last Activity
Dec 31, 2019 12:54 PM
Join Date
Sep 12, 2007
No results to show...
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Jan 25, 2015

  • 05:23 AM - Hidden
  • 05:23 AM - Hidden

Jan 23, 2015

  • 10:16 PM - Hidden

Jan 22, 2015

  • 12:03 PM - Hidden
  • 10:58 AM - Hidden
  • 10:22 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 09:06 PM - Hidden
  • 03:08 PM - Hidden
  • 12:57 PM - Hidden

Jan 20, 2015

  • 02:58 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:09 PM - Hidden
  • 06:15 AM - Hidden

Jan 19, 2015

  • 11:02 PM - Hidden
  • 09:52 PM - Hidden
  • 01:34 PM - Hidden
  • 12:39 PM - Hidden


Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast