View Profile: diana - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

105 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say bole tau size n kode si fossil rose gold? thanks
  2. View Conversation
    mbk netnya bonia brapaaan?
    .................................................. .................................................. ........
  3. mbak diana.... pm-in alamatnya mahija dwong.. skalian no telp nya hihihhi.... trus harganya brp itu blus batik? maap kalo nanyanya borongan ya mbak.. makasih ya mba..
    eh iya, mo nanya tas yg di mp mbak diana juga nih... itu gede ya mba? yg look a like prada itu loh... soalnya bodyku petite banget neh... tararengkyu mbakkkk
  4. yg long dress item katun import itu ya..,,
    bahannya katun ga terlalu tebel..
    trus enggak ada furingnya mba.. tp krn wrnnya gelap enggak akan nerawang kok

    trus ukurannya :
    bust 70-90 cm ( masi bisa melar )
    panjangnya 110cm ( without sling) kalo panjang keseluruhan 120cm-an
  5. View Conversation
    maaf sist, baru liat ada message dari kamu.. ntar ya, aku ukur dulu..
  6. View Conversation
    sist, mau tnya2 dulu yah, batik djene yang warna biru keunguan size M LD dan panjangnya brp?
  7. View Conversation
    Diana, nah itu dia kalo di atas lutut suka minder sama paha yg raksasa ini... Hehe... Walo cuma ngintip sedikit pahanya. Aku pass dulu yah... Thanks banget say...
  8. View Conversation
    Diana, aku juga 160cm tuh, kok tadi pake meteran tinggi 85 cuma sampe paha yah? Tapi beneran 85cm yah?
  9. View Conversation
    Diana, LDnya sih gede jadi cukup, tapi panjangnya kayanya kependekan deh... Lagi pengin dress batik yg bisa dipake tanpa legging. BTW thanks yah udah diukurin... Sorry ngerepotin
  10. View Conversation
    Diana, Batik Tulis Cirebon Dress bisa nanya LD & panjangnya? Thanks.
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 105
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,269
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
105
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:35 PM
General Information
Last Activity
Dec 31, 2019 12:54 PM
Join Date
Sep 12, 2007
No results to show...
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Feb 12, 2015

  • 11:24 AM - Hidden
  • 10:40 AM - Hidden

Feb 11, 2015

  • 06:33 PM - Hidden
  • 04:42 PM - Hidden

Feb 10, 2015

  • 07:30 AM - Hidden

Feb 7, 2015

  • 12:42 PM - Hidden

Feb 6, 2015

  • 02:51 PM - Hidden
  • 06:20 AM - Hidden
  • 06:20 AM - Hidden
  • 06:20 AM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 04:16 PM - Hidden
  • 10:23 AM - Hidden
  • 06:14 AM - Hidden

Feb 4, 2015

  • 07:29 PM - Hidden

Feb 3, 2015

  • 09:45 PM - Hidden
  • 09:45 PM - Hidden

Jan 28, 2015

  • 12:12 PM - Hidden

Jan 26, 2015

  • 03:02 PM - Hidden
  • 12:00 PM - Hidden
  • 10:53 AM - Hidden


Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast