View Profile: diana - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

105 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    maaf baru dibales mba' pesannya krn kesibukan di kantor..boleh mba' kirim foto jilbab organdinya ke email sy : dj_freestyle80@yahoo.com, itupun klo masih ada jilbabnya..kalo ada jilbab yg lain jg boleh mba' dian..:-), trims y udh bales pesannya..
  3. View Conversation
    Halo diana..slam kenal..
    Aku liat post kamu di allpaper.. Tinggal di bogor ya? Di mana? Aku tinggal di bukit cimanggu city..
    Boleh tanya ga langganan tempat kamu bikin lemari meja dimana? Lagi cari2 pengen bikin meja rias dll nih..
    Thnx ya
  4. View Conversation
    assalamualaikum,mbak diana... aku ada PM yah mbak..
  5. View Conversation
    Assalamu'alaikum
    salam kenal diana
    maaf sblmnya, aku pgn tau pngalaman tinggal di BCC, memuaskan kah?hehe
    soalnya aku lg indent rmh di sana, di kencana residence.
    terima kasih bnyk ya diana :hugs:
  6. View Conversation
    Ass. Wr. Wb..halo mba' diana..salam kenal y..** sekilas ada baca di post mba'..rupanya mba' ada jilbab sutra organdi yg udh g dipake lg..gimana klo sy beli aja mba'..soalnya sy ingin coba pakai cuma skrg udh jarang bgt stoknya..itu klo mba' g keberatan sih..mohon infonya y mba'..terima kasih sebelumnya..Wass. Wr. Wb..
  7. View Conversation
    diana, ini pabrik konveksi lagi libur sampe tgl25, 2-3 hari setelah itu baru siap kirim ke kamu, ngga apa-apa?
    Kalo oke, tolong email data (nama, alamat, kota, hp) ke fanni_leets@yahoo.com ya, sekalian buat pengiriman nanti. Makasih!
  8. View Conversation
    hi Diana, mau tanya dong, kalo mau liat VM gimana sih skr? dulu kan dari user control panel bisa, skr ko ga ada option VM nya ya, lsg ke PM.. tau ga tadi gmn caranya aku liat VM balesanmu? aku search by user: diana, lalu kelihatan post VM ku, lalu view conversation deh.. fiuuhh.. ribets!

    anyway, dikirimin foto2nya ke yulia_syahrisada@yahoo.com yaa.. kalo bisa dengan detailnya spt, front zipper/magnetic lock, inside 2 zipper dll. Thanks
  9. View Conversation
    hi Diana.. aku liat post kamu di thread Aigner.. dna setlah inget2 kayanya kamu pernah jualan bag Aigner juga kan ya? Masih ada ga ya? kayanya waktu itu kamu jualannya kira2 1jt an ya? Berarti Aigner US? TIA dear.. PLMK..
  10. View Conversation
    hi diana , minta tolong dong buat survey skripsi aku t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 105
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,269
Posts Per Day
0.51
Visitor Messages
Total Messages
105
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:35 PM
General Information
Last Activity
Dec 4, 2019 05:39 PM
Join Date
Sep 12, 2007
No results to show...
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Aug 31, 2016

  • 02:17 PM - Hidden
  • 09:05 AM - Hidden

Aug 6, 2016

  • 07:53 PM - Hidden

Feb 15, 2016

  • 10:04 PM - Hidden

Nov 5, 2015

  • 12:20 PM - Hidden

Oct 9, 2015

  • 01:13 PM - Hidden

Jun 10, 2015

  • 12:27 PM - Hidden

May 5, 2015

  • 09:43 PM - Hidden

Mar 11, 2015

  • 08:06 AM - Hidden

Mar 9, 2015

  • 10:05 PM - Hidden

Feb 22, 2015

  • 07:10 PM - Hidden

Feb 21, 2015

  • 09:11 PM - Hidden
  • 07:48 PM - Hidden
  • 05:18 PM - Hidden

Feb 20, 2015

  • 07:39 PM - Hidden

Feb 13, 2015

  • 10:33 AM - Hidden

Feb 12, 2015

  • 06:02 PM - Hidden
  • 06:02 PM - Hidden
  • 04:42 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden


Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast