View Profile: cher - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi Cher mau nanya anknya minum nan ph pro ud 4 thn perkembangan tinggi badannya gmn?? anak ku 2 bln minum nan ph pro tp kog tinggi badanny kurng klo dibandingkan kakak ny yg minum susu formula biasa.
  2. View Conversation
    Hi mom 08119176999, ak ke jec yang menteng, itu pas anakku 2thn eh dokternya bilang gpp, kalo umur dah gedean normal kok, alhamdulliah skg 3,5thn beneran mata ankku jd fokus trus dokternya bilang saat umur 5-6thn baru fokus beneran.
  3. View Conversation
    Maaf baru balas , udah lama ngak buka FD, akku minus 3 kanan kiri ,jadi total 6, sekarang sih udah tinggal 3/4 . minum jus wortel itu selama 5 thn
  4. View Conversation
    sorry.. jarang2 buka femaLedaily
    kalo soal thyroid kan akunya uda USG terlihat multi.. kecil2 gitu, tapi ga dikasih minum obat karena test free T3 dan T4 juga normal.. itu periksa ke dokter di Penang dan Jakarta sebelumnya,
    Nah.. sekarang lagi saya coba pake Young Living essentials oil..

    klo mau share boleh kita berbagi.. WA : 081298392210
  5. Belom perna. Ga pernah kontrol dok lg jg dari dulu.Krn dy tkt disuru operasi dll. Dan kmrn tiba2 lemes dll masuk rs kata dok kena hipertiroid. Mang kl suami mu dl gejala yg di rasa sebelum operasi apa aja sis? Setelah operasi sudah sembuh total kan ya? Masih minum obat?
  6. View Conversation
    Dokter.ny dokter mount e nnti km bsa milih mau dioperasi dmn sesuai dokter.ny praktek aj..nnti km bsa pilih2 yg rada murah aj dri mount e bsa kok.

    Dispore misal mau operasi hri kamis..hri kamis itu jg bru disuruh dteng,nda perlu nginap dlu 1hri seblm operasi..tapi minta aj yg pagi2..krn biasany klo rs.ny rada murah ngantri bnyk bgt yg mau operasi.

    Kmrn suami dteng jam 5 subuh bru di operasi jam 9.an pagi klo nda salah..trus mreka sigap bgt dokter2ny n perwatny..nginap sehri di rs bsk.ny udh boleh balik kehotel

    Klo bsa cari hotel yg dkt aj sma rs.ny....biaya sekitaran 80-100jt.an...setau aku di mitra yg bgs dokter dante,mmng ngantriny siy yg bikin stress...tapi pihak mitra komunikatif kok..klo sudh dkt2 nomerny ditelp bru dteng..jdi kita nda trlalu lama nunggu disna.ny..

    Udh per h di biopsi blm sis ma2ny??ato konsum obat yaa biasany..
  7. View Conversation
    Iya sis sudh 2thn yg lalu di operasi di sngapore di mount E sama dokter hen tay...klo di mitra sama dokter dante..klo mau operasi ak suggest di spore ato di penang aj sis...bgs2 dokter.ny dan hati2 penanganan.ny..
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About cher

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
280
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jun 30, 2018 05:37 AM
General Information
Last Activity
May 26, 2020 07:58 AM
Join Date
Mar 20, 2012
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Oct 31, 2019

  • 06:16 PM - Hidden
  • 06:16 PM - Hidden

Jun 24, 2017

  • 11:00 AM - Hidden

Jan 2, 2017

  • 03:15 AM - Hidden

Jun 10, 2016

  • 12:29 AM - Hidden

May 24, 2016

  • 04:29 PM - Hidden

May 22, 2016

  • 01:15 AM - Hidden

May 9, 2016

  • 04:19 PM - Hidden

May 2, 2016

  • 02:51 AM - Hidden
  • 02:32 AM - Hidden

Apr 26, 2016

  • 09:36 PM - Hidden
  • 02:17 AM - Hidden
  • 02:17 AM - Hidden

Apr 24, 2016

  • 03:42 AM - Hidden

Apr 23, 2016

  • 04:31 AM - Hidden

Apr 22, 2016

  • 02:26 PM - Hidden
  • 02:10 PM - Hidden

Apr 21, 2016

  • 08:11 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 09:51 PM - Hidden

Apr 14, 2016

  • 08:46 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast