View Profile: putri duyung - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo mba'..
    Salam kenal..
    Mba', aku pernah baca di thread party dresses, mba' mentioned punya penjahit langganan yang murah dan bagus kualitas jahitannya.
    Kalau ngga keberatan, aku pengen banget minta nomor telepon & alamat penjahitnya..
    Aku sedang desperade banget nyari penjahit dress yang bagus di Jakarta..

    Kebetulan mau ada wedding occasion & aku ngga sreg sama pilihan gaun2 yang aku lihat di mall2..
    Thanks before ya mba'..
  2. View Conversation
    sis putri duyung, boleh minta kirimin alamat penjahit yg di bekasi ga sist, soalnya aku butuh buat jahit bridesmaid, bulan oktober 2012 sist
    kirimin ya sis
    thx b'4
  3. View Conversation
    Dear Putriduyung

    Sist, aku baru ngeliat postingan kamu di bagian gaun pesta
    dan sangat sangat sukaaaaaaaaa banget ngeliat dress + make up kamuuu ....sampe diliatin berkali2...hahaha
    Boleh minta referensi tukang jahitnya + make up artist nya sis? Bulan november ini aku harus menghadiri nikahan temen baikku, dan aku bener2 blank abis soal gaun pesta + make up >,<

    Thank a bunch yaaa sista!
  4. View Conversation
    hai putri duyung.

    aku baru baca postingan kamu di femaledaily.

    aku rencana mau beli gaun pengantin juga di amerika. tapi kan susah buat fittingnya. kamu pergi ke amerika untuk fitting ?

    kamu gmn? apakah baju langsung pas di badan kamu ? atau perlu di rombak lagi?

    thanks
    Yuliana
  5. View Conversation
    hi putri duyung, mau minta tolong dong, buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  6. View Conversation
    Putri duyung, postingan di Mini Fashion Sale tolong di-resize images-nya ya. Karena terlalu besar. Makasih.
  7. View Conversation
    jeng... ada chevre yg mau dilungsurin? sedih nih, 2x kalah cepet... hiks... btw, salam kenal ya!
  8. View Conversation
    uda di clear ya
  9. View Conversation
    jeng, foto di lapakmu tolong resize ya supaya gak mleber keluar 'jalur'nya. otherwise, good luck ya!
  10. View Conversation
    iya gw laporin ke Mods Lena dulu ya .. nanti kl sudah di approved lgsg nongol deh lapaknya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About putri duyung

Basic Information

Date of Birth
April 17
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping, fashion, writing, movies, makeup, etc
Fave stores or places to shop?:
indefinite
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac, dior
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
girlie, feminine, yet casual n free
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
alexandra leirissa

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,650
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Aug 11, 2014 02:16 PM
General Information
Join Date
May 30, 2007
Home Page
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000768776781
No results to show...

Nov 27, 2014

  • 06:11 PM - Hidden