Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis aku boleh minta wa kamu? Mau tny2 ttg dr apris. Makasih siss
  2. View Conversation
    Halo sis.. Kamu pernah tl sama dr apris ya? Boleh tau doa itu background kedokteran mana y? Aku cari nama dia di KKI soalnya ga ada.. Pgn tau apakah dia mmg udh ada SiP dokternya?
  3. View Conversation
    @nil halooo aku mau PM km ttg Dr A tp inbox km full. Boleh minta line or wa km? Thank you
  4. View Conversation
    Haii..nil aku minta contacmu dong,aku mau tl jg hehe.begkaknya lama gak abis nose tl?
  5. View Conversation
    Hai nil,
    Boleh minta ctcnya dr A? Boleh message aku di line febiolanastasya ya.. thank you bfore dearo..
  6. View Conversation
    Say boleh minta WA ato line? Mau liat hasilnya dr Apris
  7. View Conversation
    hi nil add line aku yah = angelicancho.

    aku mau tanya ttg dokter A

    thank you before :*
  8. View Conversation
    Hi nil id line aku asyaindah
    Makasih yah hehehhehe
  9. Hello @Euphie.pie line kamu apa yaa? Kita ngobrol di line ajaa..thankyou
  10. View Conversation
    Hi nil.... Salam kenal.
    Aku tertarik mau lakukan tanam benang di wajah, suntik botox di rahang dan korean nose. Kalau tindakan di dr. Apris kira kira habis berapa yah kalau buat korean nose dan tanam benang di wajah serta botox di rahang?. Aku liat review kamu di forum thread lifting kayaknya kamu udah beberapa kali ke dr. Apris dan puas sama hasilnya.
    Makasih
    Ditunggu jawabannya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About nil

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
Interests:
beauty :p
Fave stores or places to shop?:
forever 21
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?52763-nil&s=6c1d97a7160834941402ed0338961778
Instant Messaging

Send an Instant Message to nil Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Dec 2, 2017 07:56 AM
General Information
Last Activity
Mar 13, 2019 03:39 PM
Join Date
Mar 9, 2012
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Mar 6, 2017

  • 11:16 PM - Hidden
  • 10:54 PM - Hidden

Oct 26, 2016

  • 06:06 PM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 11:27 PM - Hidden

Jul 24, 2016

  • 06:48 AM - Hidden

Jul 14, 2016

  • 03:38 PM - Hidden

Jul 10, 2016

  • 09:51 AM - Hidden

Jul 7, 2016

  • 06:27 PM - Hidden

Jul 6, 2016

  • 06:19 PM - Hidden
  • 12:36 PM - Hidden

Jul 5, 2016

  • 04:25 AM - Hidden

Jul 4, 2016

  • 06:44 PM - Hidden

Feb 26, 2016

  • 08:08 PM - Hidden

Feb 15, 2016

  • 12:05 PM - Hidden

Feb 1, 2016

  • 02:55 PM - Hidden

Jan 28, 2016

  • 04:46 PM - Hidden

Jan 25, 2016

  • 03:23 PM - Hidden

Jan 22, 2016

  • 01:53 PM - Hidden

Jan 20, 2016

  • 04:19 PM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 11:00 AM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast