View Profile: love2012 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hiii halo sis
    Pernah liat rewiew km treatment di dok nenden nclinique ya?
    Blh aku minta review perawatan disana ga sis
    Aku rencana mau pindah ke dok nenden nih, problem ku itu jerawat kecil2 whitehead gt n bekas jrwt

    Thanku yaaa 🙏🏻🙏🏻 Xx
  2. View Conversation
    Thread diskusi sama sekali tidak boleh digunakan untuk jualan/promosi/hibah/transaksi apapun.
    Jadi mau kasi email atau nomer HP, tetap melanggar peraturan forum.

    Jangan hapus pesan moderator -mod
  3. View Conversation
    Mom aku baca2 review ke bangkok seru sekali walau udah lumayan lama, boleh tanya ga yah waktu itu baby nya umur berapa waktu pergi ke bangkok? Di sana makannya bagaimana ya? Saya ada rencana bawa baby saya first time ke bangkok, umurnya 14 bulan. Thanks mom
  4. View Conversation
    Halo salam kenal.

    Tadi cek2 thread dr kulit. Ada ni kontak dr yg di bintaro?

    Thank you sebelumnya.
  5. View Conversation
    Hi beb, kebetulan aku member oriflame, kl mau order bs lewat aku kok jakarta free ongkir...
  6. View Conversation
    Hai, aku mau tanya dong, aku tertarik baca review mu ttg dokter janet. Apa dokter janet bs konsultasi online kayak dr simon? Soalnya aku domisilnya di lampung
  7. View Conversation
    hai.. mau tanya ya.. uda pernah cobain dermaroller di janet belom? pengen nih coba disana.. murah abis nya.. cuma msh cari2 refrensi.. mohon bantuan nya..
  8. View Conversation
    halai love2012..brsan ak baca thread yg bangkok thailand..mau tanya miss chasing rainbow itu apa ya?
    aku rencana september ke bangkok,cm bingung ama itinerary'nya..ama takut kalo kesasar (bhsa inggris ak jg pas2an soalnya ;p )
    makasi sblmnya ^^
  9. View Conversation
    dear love2012
    Mau tanya dr. Janet say..Kebetulan aku tinggal di jakut juga, lumayan deket klo mau coba ke dr janet nih..di sana ada dermabrasi & chemical peeling jg ngga? Brp ya biayanya? Aku terakhir msh perawatan di dr. nina tebet, tapi aku heran tiap abis derma/peeling disana pasti jerawat baru ada yg muncul..katanya emang ada yg gtu prosesnya..(dalam hati) kapan bagusnya ni muka klo jerawat msh suka nongol..hampir give up jg nih. Mau tau review nya lg donk ttg dr. janet..sapa tau ada yg baru lagi..thx yaa
  10. View Conversation
    Hi love2012, ud balik dari bangkok ni..hrg lv dsana ternyata ga beda jauh sama indo yah,jd untung di tax refund 7% aja..
    Hrg lv speedy bandou 30 39.700baht, yg 35 40.500baht..kurs skrg sekitar 326..
    Prosedur tax refund gampang,minta form nya lgsg di counter lv,nanti di bandara cari counter VAT refund seblom check in yah utk dapetin stamp disana..nanti refund tax nya sesudah imigrasi.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About love2012

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,272
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jun 29, 2017 10:04 AM
General Information
Last Activity
Apr 26, 2019 05:18 PM
Join Date
Mar 3, 2012
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Oct 29, 2017

  • 10:07 AM - Hidden

Aug 7, 2017

  • 04:42 PM - Hidden

May 1, 2017

  • 07:13 PM - Hidden

Jan 26, 2017

  • 02:18 PM - Hidden

Oct 6, 2016

  • 09:58 PM - Hidden

Jun 7, 2016

  • 02:16 PM - Hidden

Feb 3, 2016

  • 03:56 PM - Hidden

Jan 10, 2016

  • 09:05 PM - Hidden

Jan 9, 2016

  • 08:49 PM - Hidden

Sep 28, 2015

  • 02:43 PM - Hidden

Sep 5, 2015

  • 03:47 PM - Hidden

Aug 27, 2015

  • 03:50 PM - Hidden

Aug 10, 2015

  • 10:36 AM - Hidden

Jul 11, 2015

  • 10:49 AM - Hidden

Jun 29, 2015

  • 01:07 PM - Hidden

Jun 25, 2015

  • 12:46 PM - Hidden

Jun 21, 2015

  • 09:53 PM - Hidden

Jun 14, 2015

  • 02:59 AM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 03:27 PM - Hidden

Feb 3, 2015

  • 01:07 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast