Tab Content
No More Results

56 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Sis maaf mau Nanyang pake kompor Rinnai RB 2 AG ya? Apinya gede gak sis? Apinya cepet panas gak? Klo masak apa2 cepet gak pake kompor itu? Thx
  3. View Conversation
    hallo, sylvia
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    say kira2 juice beauty di indo dijual dimana yah? di HC aku check udah ga ada lagi
  5. View Conversation
    sist , pernah p[otong ma welly di saerang CL yaaa , bagus yaa? aku jd penasaaran dan mau ptg ma dia
  6. View Conversation
    dear sylvia, postinganmu yg di mfs clothes bisa diganti dg gambar milik sendiri.. krn tidak diperbolehkan gambar dr web. thx. -mods-
  7. View Conversation
    hello mau nanya km pernah pake peter thomas roth yg uber dry aja atau yg ultra lite oil free juga pernah? bedanya apa ya kl uda pernah?thankies
  8. hai sis, mau nawarin produk MUFE lagi diskon all product
    bila berminat hubungi ** yah
  9. View Conversation
    di private klo blm add.. trs blm di app mulu dr kmrn2..
  10. View Conversation
    syl,klo toner yg bagus buat k thap skincare dan tidak mengandung alkohol mrek apa ??
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 56
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About sylvia.angelina

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Lippo Karawaci
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Handcraft. Especially parchment craft
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia, Senayan City, Plaza Senayan, Pondok Indah Mall 2
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic, elegance, modern, simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://soapville-indo.com/
Twitter Username:
sylviaangelina

Signature


Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?5183-sylvia-angelina&s=023d7812acf1ca421ad11e433056348a
Instant Messaging

Send an Instant Message to sylvia.angelina Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,545
Posts Per Day
1.78
Visitor Messages
Total Messages
56
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:43 PM
General Information
Join Date
Nov 16, 2008
Home Page
http://www.soapville-indo.com
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Apr 13, 2018

  • 09:28 PM - Hidden

Apr 11, 2018

  • 03:36 PM - Hidden

Apr 10, 2018

  • 06:10 PM - Hidden

Apr 6, 2018

  • 08:29 PM - Hidden
  • 08:58 AM - Hidden

Dec 22, 2017

  • 12:00 PM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden

May 10, 2017

  • 01:23 PM - Hidden

Apr 24, 2017

  • 11:37 PM - Hidden

Sep 1, 2016

  • 11:49 PM - Hidden
  • 09:58 PM - Hidden

Aug 26, 2016

  • 12:42 AM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 05:50 PM - Hidden
  • 10:54 AM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 11:19 PM - Hidden
  • 12:34 PM - Hidden

Jul 8, 2016

  • 01:29 PM - Hidden

Apr 13, 2016

  • 01:31 PM - Hidden

Mar 29, 2016

  • 11:00 AM - Hidden

Mar 26, 2016

  • 09:50 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast