View Profile: sylvia.angelina - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

56 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Say, gue jadi ambil palettenya yah. Barusan udah gue sms.
  2. View Conversation
    udah masuk ya say, bongkossshh!

  3. View Conversation
    ada bbrp alasan sih kenapa gue lego si anessa ini

    pertama, kulit gue udah agak kering sekarang. nah neutrogena lebih moist dibanding si anessa. anessa lebih cocok untuk kulit combo/oily imho.

    kedua, active ingredients nya gak ditulis brapa persen. gue masi beli sih kemareni ini, karena shiseido gitu lho. beken sunscreen nya. dia udah tulis SPF50+/PA+++, harusnya sih protektif jg, hahaha. tapi merujuk ke alasan pertama, ya udah gue stick with neutrogena dulu deh untuk sementara ini.

    yup, ini water resistant sih. mao?

    kalo mao, ongkir brapa sih biasanya? 10k ato 12k?
    transfer ke bca 5270 80 3158 a/ susanti

    kabarin ya say
  4. neik BBM gw aja yakkkkkk hehehehehehe kangen neikkkkkkkkkk
  5. Iye say. Seblm2nya ga pernah segini lama. Gw ud ga enak ati aja ama finance manager gw, untung die ngarti.... Sebel bgt blm nyampe2. Kalo punya gw sendiri sih ga jd masalah. Tapi kalo titipan bos departemen lain? Parno kan? Hehehe
  6. View Conversation
    owh begitchu... huadow. yg dr tgl 29 aja belon sampe, yg gw pesen itu notification tgl 31 (tgl 1 nya kita sih jdnya). lo psen jg dr US?
    iya nih semoga nyampe sebelom udah pada libur. pusing gw haha.
  7. View Conversation
    syl.. hix pdhal gw dah ngarep bgt tu SN nyampe dlm minggu ini krn lo blg sampe 10 hari
    hahah masih blon sampe. moga2 ga knp2 deh, semoga minggu depan sampe!
  8. View Conversation
    Engga say, shimmer nya ga angker, trs ga terlalu pink, ga terlalu peach, passs dan cakep bgt warnanya, sayang ga nongol di muka gw
    Yasut klo nanti mau swap kabar2 in aja ya say
  9. View Conversation
    syl, loe ga kepengen orgasm yah? ga mau barter aja gilda nya sama orgasm gw?
    gw mulai frustasi nih orgasm nya ga nongol2 di muka gw warnanya, luster pun malu2 juga, jd pengen yg rada kereng gt warnanya tp duit dah abisss
  10. View Conversation
    yoi terlalu banyak utang

    btw say, wkt itu lo psen SN pas sampe indo yg handle org pos indo itu ya? ga ad tracking? truz klo misalnya mrk kirim pas lg ga ad org di alamat gmn nasib si paket? gw ga perna psen2 ke alamat indo klo dr luar negeri sih hahah. deg2an jdnya
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 56
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About sylvia.angelina

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Lippo Karawaci
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Handcraft. Especially parchment craft
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia, Senayan City, Plaza Senayan, Pondok Indah Mall 2
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic, elegance, modern, simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://soapville-indo.com/
Twitter Username:
sylviaangelina

Signature


Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?5183-sylvia-angelina&s=16d0d44ec67ef4191dc781e39fa4752e
Instant Messaging

Send an Instant Message to sylvia.angelina Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,546
Posts Per Day
1.54
Visitor Messages
Total Messages
56
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:43 PM
General Information
Join Date
Nov 16, 2008
Home Page
http://www.soapville-indo.com
No results to show...
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Dec 10, 2015

  • 05:13 PM - Hidden

Oct 14, 2015

  • 08:02 PM - Hidden

Oct 9, 2015

  • 09:59 PM - Hidden

Oct 2, 2015

  • 09:50 PM - Hidden

Aug 31, 2015

  • 02:59 PM - Hidden

Aug 15, 2015

  • 07:25 AM - Hidden

Aug 6, 2015

  • 01:40 PM - Hidden

Jul 15, 2015

  • 02:32 AM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 05:43 PM - Hidden

Jun 18, 2015

  • 08:51 AM - Hidden

May 26, 2015

  • 11:32 PM - Hidden

May 6, 2015

  • 08:55 PM - Hidden

May 4, 2015

  • 08:12 AM - Hidden
  • 08:12 AM - Hidden

May 1, 2015

  • 12:50 PM - Hidden

Mar 19, 2015

  • 06:54 PM - Hidden

Mar 17, 2015

  • 02:10 PM - Hidden
  • 12:05 AM - Hidden

Mar 13, 2015

  • 08:34 AM - Hidden

Mar 12, 2015

  • 01:51 PM - Hidden


Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast