View Profile: cinderella - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

66 Visitor Messages

  1. View Conversation
    PM kamu full mba
    email aku aja ya ke spiderwomanindo at gmail
  2. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    bawel sih gak ya.
    .gw nya malah yg bawel. secara anak gw asi full 2.5thn plus homemade food. no hp nya bentar..gw liat dlu di hp yg satu lg off.berhenti dr majikan skrg krn disuruh gendong2in anjing. kadang gw jg mikir...aje aje majikan jg kadang gk memanusiakan org sih. sorry nih muslim kan emg kagak boleh nyentuh doggy book.tp doi sih cerita so far majikannya baik gak pelit, wlo dirmh sono airnya susaaaaaah bgt jadi paling pelitnya di air aja.
  4. View Conversation
    umur 49. anaknya 2 udh pd berdikari. cucunya ada 4.banjarnegara.total 12 thn jd suster baby.plusnya gmn ya rajin ringan tangan bantu yaa asal kita jg gak aji mumpung manfaatin org. bersih..telaten gak prnh ngeluh klo gw selalu lembur. dlu tuh even suami gw mo bawa anak ke atas klo udh malam, anakku malah milih tidur sama doi. gw ijinin aja krn orgnya bersih dan gak penyakitan.jujur apalagi..in shaa Allah bgt udh teruji.emasnya emak gw keleleran dmn2 klo ke rmh tp gak ada sama sekali prnh kesentuh apalagi nyelip. bahkan untuk urusan duit belanja yg sisa seribuan.krn gw percaya kyk keluarga klo gw dinas uang belanja emg titip sama doi. gw klo dinas bisa sampe semingguan dan sering. lalu klo gw dinas doi sendiri yg rajin menghubungi gw spy bisa ngobrol sm anak gw 3x sehari tuh.
    minusnya apa ya...mmm krn ortu kali ya jd rada suka ngajak kita ngobrol aj. sofar keluarga gw gk mslh sm ini.makanya sama nenek dan ibu gw sisuster cocok.
  5. View Conversation
    oo iya dlu keluar sama aku kesepakatan bersama aja. anakku termasuk hiperaktif aku aja yg kasian liat dia klo udh malam kecapean bgt habis ngejar2 anakku seharian.ini jg maen ke rmh ku sering krn aku tuh udh anggap dia keluarga ya.
  6. View Conversation
    dlu sama aku 2.5thn darianakku 3bln.berhenti sm aku kurleb 1.3thn lalu.gaji minta 2.1jt. orgnya gak rewel cm mmg gak suka klo disuruh bersihin doggy.maklum buat sholat susah kan klo habis kena doggy.panggilnya neni.
  7. View Conversation
    cinderella
    Mom, temen BS itu bukan BS rupanya, tapi sering pegang anak bayi. Umur 35 tahun, asal Cilacap. Aku lagi minta no telp nya biar mom bisa kontek sendiri. Kalo uda dapat aku info lagi ya

    Yayasan rekomen coba juga kontak ya :
    - Aries Helindo (Ci Helen) : 45844694, 4505540, 08129869199
    Tetangga ada yg pake, BS nya dari NB ampe sekarang bagus kerjanya...
    - Cinta Keluarga : 71136677
    BS ku dari yayasan ini mom...
  8. View Conversation
    hi cinderella, aku br bc review kamu soal rio photography, boleh liat ga cth foto prewed kamu sm rio, jd penasaran.. dr kmrn2 ini aku lg pertimbangin rio.. thx yah..
  9. View Conversation
    halo cinderella, sori ganggu, mau nanya, liat reviewmu ttg ayana club room di trit bali, boleh inform ratenya berapa untuk 1 malam? TIA
  10. View Conversation
    hai cinderela..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 66
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About cinderella

Basic Information

Date of Birth
November 5
Registration Info

Information for registration.

Location:
earth
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sleeping
Fave stores or places to shop?:
pasar baru, mangga 2
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
N/A
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
n/a
Twitter Username:
n/a
LinkedIn Profile:
n/a

Signature


GOD will make a way

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,578
Posts Per Day
0.80
Visitor Messages
Total Messages
66
Most Recent Message
Apr 26, 2018 05:14 PM
General Information
Last Activity
Nov 18, 2019 11:48 PM
Join Date
Sep 9, 2007
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Oct 4, 2018

  • 10:21 PM - Hidden

May 18, 2018

  • 06:50 PM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 09:49 PM - Hidden

Apr 11, 2018

  • 10:29 PM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 07:36 AM - Hidden

Jul 17, 2017

  • 11:20 PM - Hidden

May 9, 2017

  • 03:01 PM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 09:13 AM - Hidden

Feb 22, 2017

  • 12:58 PM - Hidden

Sep 20, 2016

  • 10:59 AM - Hidden

Sep 14, 2016

  • 03:43 PM - Hidden

Sep 9, 2016

  • 02:08 AM - Hidden

Sep 8, 2016

  • 04:29 PM - Hidden

Aug 28, 2016

  • 05:51 PM - Hidden
  • 05:51 PM - Hidden
  • 05:51 PM - Hidden

Aug 27, 2016

  • 07:38 PM - Hidden

Mar 23, 2016

  • 09:30 AM - Hidden
  • 06:30 AM - Hidden

Jan 29, 2016

  • 03:55 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast