View Profile: cinderella - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

66 Visitor Messages

  1. masih saiii....okeh aku kirim besok ya saiii
    makasihhhh
  2. shanghai blouse 85rb x 2 (black, blue) 170rb
    braids belt 30rb x 2 (red, white) 60rb
    free ongkir
    jadi totalnya 230rb sai trans ke bca 2510028492 andrew wibowo, oh ya alamat nya msh sama kan sai??
    disc nya gak bisa sai, plg kasih free ongkir...kabarin ya kalo mau
  3. yuhuuu cintahhh shanghai blouse dark blue nya msh ada sai + ongkir ke jak jadi 95rb. kabarin ya sai kalo mauuuu
  4. udah say..kekirim 2x, tar tlng transfer balik yah yg satunya..tenkiuu so much
  5. View Conversation
    jeng, sorry yah balesnya lama..baru buka fd lewat pc soalnya..iya, pesenan gw dua itu.. ntar kalo barangnya dah dateng, pm aja ya, jangan vm..gak kliatan dari hp soalnya..thx
  6. View Conversation
    sis, aku belinya di spore waktu ada john little expo sale..
  7. View Conversation
    say, gue ada email ke lo nanya ttg Cp UD yah... thaaanks
  8. View Conversation
    Oche say.. enggak apa-apa.. Thanks yach..
    _________________________________________
  9. View Conversation
    Cinderella, itu sofa biasa bukan sofa bed. Aku pake sekitar 4 bulan trus aku ganti sofa apartment sama yang warna merah. Jadi yang ini enggak kepake aku simpen di landed house di tutupin pake kain sprei. Darimana begitu aku mau jual aja. Dimensinya sekitar 180cm panjang dan lebar 80/90 cm. agak lupa persis nya berapa.. Kalau mau nanya-nanya lagi email aku aja yach ke fd.unigal@yahoo.com. karena aku sering buka fd pake bb dan enggak bisa cek VM.. Thank you..
  10. Say, coba contact aku di 08990700907 ya atau 08890007161 soal price wedding make up
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 66
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About cinderella

Basic Information

Date of Birth
November 5
Registration Info

Information for registration.

Location:
earth
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sleeping
Fave stores or places to shop?:
pasar baru, mangga 2
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
N/A
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
n/a
Twitter Username:
n/a
LinkedIn Profile:
n/a

Signature


GOD will make a way

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,578
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
66
Most Recent Message
Apr 26, 2018 05:14 PM
General Information
Last Activity
May 24, 2021 01:25 AM
Join Date
Sep 9, 2007
No results to show...
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Dec 5, 2015

  • 11:15 PM - Hidden
  • 11:00 PM - Hidden
  • 10:07 PM - Hidden

Nov 30, 2015

  • 01:48 PM - Hidden

Nov 27, 2015

  • 06:55 PM - Hidden

Nov 24, 2015

  • 06:01 PM - Hidden

Nov 12, 2015

  • 02:58 PM - Hidden

Nov 8, 2015

  • 10:36 PM - Hidden
  • 10:36 PM - Hidden
  • 02:37 AM - Hidden

Feb 20, 2015

  • 08:16 AM - Hidden

Feb 19, 2015

  • 02:53 PM - Hidden

Feb 9, 2015

  • 02:11 PM - Hidden

Feb 4, 2015

  • 08:46 PM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 08:54 AM - Hidden

Jan 4, 2015

  • 10:03 PM - Hidden

Oct 31, 2014

  • 04:38 PM - Hidden

Oct 27, 2014

  • 11:09 PM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 07:11 PM - Hidden

Oct 22, 2014

  • 09:00 PM - Hidden


Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast