View Profile: cinderella - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

66 Visitor Messages

  1. Salam sejahtera cinderella,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  2. Cinde, kamu ambil bridal Kezia, rekanan foto prewednya siapa? Numpang liat foto2 prwed kmu dnk ^^ Kamu lokasi prwednya dimana?
  3. View Conversation
    hai cinderella...aku baca di thread wedding prep juga niy, kamu tahun lalu di bellarosa kemang ya? aku juga kayanya disana buat april besok udah dp siy, mau tanya donk say, waktu itu dekornya pake siapa? in house apa rekanan? cateringnya? aku soalnya masih ragu mau ambil dekor in house-nya...thanks in advance ya say..
  4. View Conversation
    Black Sesame Hot Mask dengan rice mask bedanya apa?klo rice mask kan untuk mencerahkan..
  5. View Conversation
    ituuu yg gue takut! wong di inet aja pada bingung, ini yg dimaksut de la rosa, ato bella rosa? padahal naga2nya satu cafe satu lagi art gallery hahaha.

    nightmare banget pasti untuk para sesepuh buat nyari tempatnya, temen2 aku jg pada bukan anak kemang :/ tapi menggiurkan harganya kaenya reasonable banget
  6. View Conversation
    thanks a lot for your insight! petugas valet parking nya cukup banyak gak say? takutnya nanti kurang kalo pas jam2 tamu nya lagi banyak yg dateng...jadi akhirnya gak keurus ama valet. gak gitu ya moga2?

    trus kamu total tamu brapa say? 300-350 gak terlalu penuh kan harusnya?

    :thank you:
  7. View Conversation
    say~ dapet info dari thread venue resepsi...kamu dulu di bella rosa kemang yah? review dong say...bagus gak? di taon 2009 kmaren ada yg bilang udah agak dekil plus karpet nya kotor trus terakhir rate nya brapa? lewat pm juga gpp any info will be much appreciated, many thanks!
  8. View Conversation
    sis, aku mau order BA. kamu mau ikutan ga??
    batasnya hari minggu, krn senin mau transfer
    ayo sis, kita order, supaya harga jatuh lebih murah, ongkir dan lain2 bisa bagi dua.xxixi
  9. View Conversation
    baru liat pre-wed foto loe, bagus2 tyq. gue suka banget yg loe pake cheongsam, bener2 dapet kesan vintagenya...
  10. wokeh nanti sore aku kirim ya saiii....makasihhhhh
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 66
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About cinderella

Basic Information

Date of Birth
November 5
Registration Info

Information for registration.

Location:
earth
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sleeping
Fave stores or places to shop?:
pasar baru, mangga 2
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
N/A
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
n/a
Twitter Username:
n/a
LinkedIn Profile:
n/a

Signature


GOD will make a way

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,578
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
66
Most Recent Message
Apr 26, 2018 05:14 PM
General Information
Last Activity
May 24, 2021 01:25 AM
Join Date
Sep 9, 2007
No results to show...
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Jan 16, 2016

  • 10:24 PM - Hidden

Jan 13, 2016

  • 10:13 AM - Hidden

Jan 12, 2016

  • 04:51 PM - Hidden

Jan 8, 2016

  • 01:05 PM - Hidden

Jan 5, 2016

  • 04:53 PM - Hidden

Jan 3, 2016

  • 06:48 AM - Hidden

Jan 2, 2016

  • 11:48 PM - Hidden
  • 11:43 PM - Hidden
  • 11:41 PM - Hidden
  • 11:41 PM - Hidden
  • 10:47 PM - Hidden
  • 05:41 PM - Hidden

Dec 19, 2015

  • 11:20 PM - Hidden
  • 10:30 PM - Hidden

Dec 14, 2015

  • 11:22 PM - Hidden

Dec 8, 2015

  • 11:41 PM - Hidden

Dec 7, 2015

  • 02:23 PM - Hidden

Dec 6, 2015

  • 10:04 PM - Hidden
  • 10:04 PM - Hidden

Dec 5, 2015

  • 11:27 PM - Hidden


Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast