View Profile: barbie_03 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo barbie_03 mau nanya dokter rspp yg handle vitrektomi km siapa ya? Mamaku ablatio juga and kita ke rscm.tapi lama sekali disana. Ada rekomen dokter?
  2. View Conversation
    Alo sis . Mau ty dl sis sempat ganti lensa krn minus mata tinggin. Dulu itu umur berapa ? Sekarang matanya bgm ?
  3. ikutan ama neng_mpie, jd kalo pemesanannya ad 5 org harga lbh murah..
    udh pm neng_ mpie aj biar ikutan say,, lumayan jatohnya murah..
  4. View Conversation
    say.. kamu pesen ghd scarlet duluxe-nya langsung dr websitenya atau ikutan PO say?
  5. jenifer28: sori say baru baca massage aku kurang perhatikan
    scarlet deluxe bagus kok say kebetulan dia limited edition dan blm
    eluar di us market,, jd ini mang oke punya,..gk usah ragu deh
    ayo dibeli spy bisa riview hehe
  6. hai barbie_03, salam kenal
    mau nanya nih say
    kamu pesen ghd yang scarlet deluxe kan, aku juga ada niat niat nih..
    tp bingung antara gold clasic styler atau scarlet deluxe..
    ngiler liat scarlet deluxe krn lg promo jd lebih murah, dpt hair dryer, dan deskripsi produknya bilang klo platenya itu sama aja sama yg gold series cuma beda warna..
    kira2 kamu udh pnh baca reviewnya scarlet atau udh pnh coba ga?
    takut salah beli heheh aku mau yg hasilnya awet kayak unigal hihi
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6

Statistics


Total Posts
Total Posts
778
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Nov 30, 2018 01:08 PM
General Information
Last Activity
Dec 1, 2014 01:52 PM
Join Date
Feb 7, 2012
No results to show...

Jun 18, 2017

  • 07:57 PM - Hidden