Tab Content
No More Results

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai dear aku udh pm kamu, dicek yah thankss @Farfalla
  2. View Conversation
    Gimana jadi private message ya, gpp lah ya lewat visitor message..
    Improve banget tu improve gmn nya ya? Tektur atau flek? Aku lagi pgn konsen ma flek..
    Terus apa kamu perna pake sk ii tu, karena toner dan preserum aku masi bnyk jadi mungkin ga tuker,

    Terus eye cream estee yg kamu pake yg apa ya? Thx
    Apa perna pake crecent white, baru coba testernya kok bau nya strong banget ya
  3. View Conversation
    say, aku baca post kamu di sunday riley, sepertinya oke banget ya reviewnya.. boleh tau skin regime kamu apa aja? karena gw tertarik mau combine denga estee lauder, karena lihat kyknya kamu ada pake estee jg.. review ya.. aku permasalah uneven tone, flek parah, muka tidak mulus.. thx
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Farfalla

Basic Information

Age
27
About Farfalla
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
363
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Sep 6, 2016 05:40 AM
General Information
Last Activity
Today 09:47 AM
Join Date
Feb 7, 2012
No results to show...
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 10, 2018

  • 06:17 PM - Hidden

Dec 7, 2018

  • 04:12 PM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 07:08 PM - Hidden

Nov 26, 2018

  • 06:28 PM - Hidden
  • 05:28 PM - Hidden
  • 07:35 AM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 10:43 PM - Hidden
  • 09:53 PM - Hidden

Nov 22, 2018

  • 10:13 PM - Hidden

Nov 20, 2018

  • 01:00 PM - Hidden

Nov 19, 2018

  • 03:43 PM - Hidden

Nov 18, 2018

  • 10:02 PM - Hidden

Nov 7, 2018

  • 03:19 PM - Hidden

Oct 23, 2018

  • 08:41 AM - Hidden

Oct 20, 2018

  • 09:04 PM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden

Oct 14, 2018

  • 08:44 PM - Hidden
  • 04:13 PM - Hidden

Oct 6, 2018

  • 09:08 PM - Hidden

Oct 5, 2018

  • 04:51 PM - Hidden


Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast